Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали: сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Владения Орочимару » Каменные коридоры

Каменные коридоры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Это Каменные коридоры владений Орочимару.

0

2

Касуми шла по коридором смотря в его конец. Никогда не думала, что подумаю о таком, но я устала...эта борьба с Конохой, да ещё без участия Орочимару...когда же мы вернётесь сенсей? Она слегка надула лицо и посмотрела на факел, который освещал малую часть коридора. Девушка на несколько сикунд закрыла глаза и на огонь полилась небольшая струя воды, которая загасила пламя. Касуми обхватила руками локти и медленно пошла в ту же сторону куда и направлялась, но в этот рас в темноте.

0

3

Саске шёл медленно и задумчиво по коридору в конец.С Орочимару-сенсеем я стал сильнее,не то что с этими,Коноховцами...Он  злобно улыбнулся и посмотрел на тот же факел,он извивался странным огнём.Саске подправил меч и углубился дальше...в темноту...

0

4

Девушка остановилась и не поворачиваясь хитро улыбнулась - Саске...а мне казалось, что ты сейчас в стране звезды...впрочем где и Орочимару - девушка повернулась к парню и пристально посмотрела в глаза блиско стоящего Учихи. С конца коридора подул прогладный ветер, но всёравно рядом стоящий факел загорелся и не потдался другой стихие.

0

5

Парень сразу убрал злобную улыбку,он даже не хотел сделать фальшивую улыбку.В ответ он сказал -Мои дела с Орочимару тебя не касаются,ты лишь пешка для Орочимару,основной король для него-это я.Холодный ветерок трепал волосы Саске.Саске посмотрел на разбушевавшийся огонь:Черт...Что не так...Что за?!Я чуствую... Надо проверить...Senei Jashu - Призывает обычных змей.Саске приказал змеям осмотреть снаружи...-Касуми,кто-то снаружи!!Я чуствую его чакру...Знакомая чакра...Неужели этот ублюдок пришел?!
Саске побежал ко входу.

0

6

- Да уж...за многие годы проведения здесь, он стал какой-то нервный Когданибуть ты узнаешь, для чего понадобился Орочимару, а пока...
Девушка облакатилась об стенку и слегка опустила голову Вот щас вернётся и никого не найдёт, либо какого-то жалкого воришку или шиноби из маленького селения...что у него творится в голове...не даром, он мне никогда не нравился...
Касуми бросила взгляд на пламя Эх...вот вы...язычки пламени...танцуете весь день и не имеете никаки хлопот, вы даже не знаете что одного прекрасного для вы исчезнете одним порывом ветра или атакой воды.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Владения Орочимару » Каменные коридоры