Отсюда видны все окресности Конохи.
Смотровая площадка с видом на Каменные Лица Хокаге
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-02-10 22:02:36
*Поднялся по лестнице* Фуух надо отдохнуть... *Улегся посреди площадки и стал смотреть на каменные изображения*
Поделиться32008-02-10 22:38:18
Точно! Это ОН!!! *резко вскочил на ноги и отправился в погоню*
Поделиться42008-02-11 14:31:30
*вышла посмотреть и уставилась на свою каменную физиономию* Такое ощёщение как будто мне сковородой по лицу дали...
Поделиться52008-02-11 14:56:45
*вышла с лесници* ой! похоже я опять заблудилась! Ухты! ну и ну! какая красота! отсюда же всё видно! как клёва что я сюда попала, хотя мне наверна стоит уйти отсюда! *подошла к лесенке* а хотя.. *подошла к краю площадки и посмотрела в низ* есть идея.. *перепрыгнула через перила на краю площадки и поскокала по крышам* Ха.. клас! так же намного быстрее! Уууу!!!!!
Поделиться62008-02-11 14:59:07
К чёрту Хокаге! К чёрту Орочимару! Жизнь одна и в неё нужно прыгать с головой.. *ускакала в даль по крышам Конохи*
Поделиться72008-03-06 01:29:32
*поднялся по лестнице и улегся на крыше разглядывая лица* Даааа.... *постепенно глаза стали слипаться и я заснул*
Поделиться82008-03-22 21:05:52
Оказавшись на смотровой площадке Хокаге глубоко вздохнул и уселся посреди площадки разглядывая лица Хокаге Эх Марика.....тебе стоит многое понять и все же ты слишком одинока..... - Разглядывая лиуа Хокаге взгляд Йондайме поднячлся к небу.... Надеюсь она останется здесь....
Поделиться92008-03-23 17:25:49
Мирай тихо прошла на площадку, скука начанала овладевать ее с каждой секундой все больше и больше я же говорила как нелюблю ждать внимание девушки привлек звух удара крыльев. Мирай вытянула вперед руку, сгибая ее в локте. Желтая птица средних размеров села на ее руку. Девушка отцепила скатонную в трубку бумагу. Птица спорхнула оставив росчерк когтей на правой руке куноичи.
-Новое задание...-недовольно фыркнула девушка закончив чтение как жаль, но похоже прийдется здесь еще задержаться
---> медпункт
Отредактировано Miraii (2008-03-23 18:12:19)
Поделиться102008-03-24 16:19:56
Мирай тихо прошла на площадку, скука начанала овладевать ее с каждой секундой все больше и больше я же говорила как нелюблю ждать внимание девушки привлек звух удара крыльев. Мирай вытянула вперед руку, сгибая ее в локте. Желтая птица средних размеров села на ее руку. Девушка отцепила скатонную в трубку бумагу. Птица спорхнула оставив росчерк когтей на правой руке куноичи.
-Новое задание...-недовольно фыркнула девушка закончив чтение как жаль, но похоже прийдется здесь еще задержаться
---> медпункт
офф: Мирай ты читай внимательнее я тут нахожусь как ты могла тут быть и я этого не увидел?
Поделиться112008-03-24 19:23:02
Девушка появилась рядом с Хокаге.
-Минато-сама, я хотела кое чего вам рассказать-Сакура протянула бумаги-Вот это то что я успела собрать из вашего кабинета, это бумаги которые как я понимаю хотел кто то забрать.
Я даже догадываюсь кто это....
-Эм..ещё насчёт Марики, всё она теперь может уйти из Лазарета.
Она собираась было уйти но остановилась.
-Да вот ещё что, вчера к нам кое кто наведывался...
Говорить не говорить???
Поделиться122008-03-24 20:42:12
-Минато-сама, я хотела кое чего вам рассказать-Сакура протянула бумаги-Вот это то что я успела собрать из вашего кабинета, это бумаги которые как я понимаю хотел кто то забрать.
Я даже догадываюсь кто это....
-Эм..ещё насчёт Марики, всё она теперь может уйти из Лазарета.
Она собираась было уйти но остановилась.
-Да вот ещё что, вчера к нам кое кто наведывался...
Говорить не говорить???
офф: Я у главных ворот
Поделиться132008-03-24 20:44:15
офф: Я у главных ворот
офф.Ясно
Поделиться142008-03-24 20:46:51
-Его как всегда нет...
Девушка вздохнула, и куда то ушла.
Где он может быть???
Ладно я пошла от сюда...
Поделиться152008-03-25 20:47:04
Антон появился
Так ну ладно по сижу и отдхну
Антон сел , закрыл глаза
Эх да все только начитнается
Поделиться162008-03-26 09:48:40
Антон проснулся от дуновения ветра , потер глаза
о наконецто я поспл , даже не помню как заснул
Надо бы разыскать хокаге
Антон встал , отрехнул свою одежду от пыли и исчез
-->Кабинет хокаге
Поделиться172008-03-26 19:43:39
офф: Так, в кого стрелять первой? В Антона или в Сакуру? Я кажется уже говорила, что посты должны бить не меньше 4 полных строк, можно и 3 с половиной. Это последний рас, когда напоминаю об этом...замечу ещё такое...ввожу уровень рейтинга Сакура...я тебе о нём расказывала. Антон...тебе стоило те два поста обьединять в один, тогда бы может я и промолчала.
Поделиться182008-03-26 20:16:20
офф: Так, в кого стрелять первой? В Антона или в Сакуру? Я кажется уже говорила, что посты должны бить не меньше 4 полных строк, можно и 3 с половиной. Это последний рас, когда напоминаю об этом...замечу ещё такое...ввожу уровень рейтинга Сакура...я тебе о нём расказывала. Антон...тебе стоило те два поста обьединять в один, тогда бы может я и промолчала.
офф.Попробую
Сакура пришла и села на пол, девушка была чем то расстроена. На улице капал дождь и маленькие капли дождя попадали на девушку и вот вот казалось то что сейчас нагрянет гром и полъёт сильный-сильный дождь, но Сакура сидела как в не в чём не бывало, тут она себя чуствовала хорошо и отбрасывала все свои проблемы на потом. Она кинула взгляд на головы Хокаге -Они такие большие, и у них столько проблем зато они умерли как герои и их все считают героями, эх... Сакура посмотрела на небо на котором виделись тучи, она улеглась и стала смотреть кудато, на её лицо порой попадали маленькие капли дождя!
Поделиться192008-03-26 22:46:42
Антон появился вместе с плотниками те немного пошатываясь еле поспевали за ним
-Да в следующий раз вы не пейте на работе . даже если ее нет
Да ну и надро же было найти их в подворотне около своего дома
-Вот хокаге сказал что это секретный план
Антон передал плотникам план
-Там все сказано
Плотники посмотрев на документ , нервно переглянулись
-Вобщем вы все поняли . я пошел у меня свои дела
Антон исчез оставив плотников там , которые немдленно побежали работать
-->Домик Сакуры