Ну вот это и есть мой домик, маленький и уютный.. Заходите все, рада каждому, даже врагам!
Главное правило моего дома - здесь все равны! И даже если в мой дом заходит враг, меня это мало волнует, главное правило "все равны". Всем, кто этого не соблюдает, указывают на дверь.
Маленький домик Mariki
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-02-03 18:15:05
Поделиться22008-03-10 18:21:55
Марика проснулась, встала, оделась и подошла к окну.. -Какая погодка клёвая..пойти чтоли погулять.. Девушка накинула курточку, взяла сумку и вышла, закрыв за собой дверь.. -Так пройдусь ка я в Коноху, надоже наконе поговорить с Минато, он наверна уже забыл что предлагал мне..
Она ушла..
Поделиться32008-03-24 23:05:55
Девушка зашла в дом..
-Ну наконецто я дома! Как же я за всем этим соскучилась..
Марика прошла по дому и плюхнулась на диван..
-Красота! Надеюсь ни Сакура, ни этот..Минато не станут искать меня.. Хотя думаю Минато всёже нужна от меня информация об Отто, он точно прийдёт ко мне.. Отдохну пару деньков и пойду в Отто, достану всё что надо и доставлю Хокаге.. На этом разорву любые связи с Конохой.. Да уж.. печально получается.. я толька стала доверять хокаге, как снова он меня просто таки заставил относиться к нему хуже некуда.. И что это за селение такое в котором правит такой ненадёжный человек.. Как же я устала..
Мари закрыла глаза и уснула..
Поделиться42008-03-26 14:13:24
Марика проснулась, встала и вышла на крыльцо дома..
-Похоже мне пора идти в Отто, пока Минато несповатился и не припёрся за своей информацией..
Девушка вернулась обратно в дом, достала из шкафа длинный черный плащ с капющоном и одела его, взяла сумку, положила туда кое-какое оружие. Вышла из дома и изчезла...
Поделиться52008-03-27 22:10:09
Марика вошла в дом. Бросила на пол сумку и стянула с себя черный плащ.
-Уфф.. Какже я устала.. Но я закончила все дела..информация об Орочимару у Минато, вместе с моей запиской, значит всё..я с Конохой покончила..
Мари увалилась на диван и закрыла глаза..
-Но почему же мне так тревожно? Похоже гредёт чтото опасное..но что?..
Девушка постепено уснула...