Это окресности Ото.
Окресности селения
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-03-17 20:02:28
Таюя шла по улице, смотря по сторонам - Что все вымерли? Тьфу...я ведь зашла в переулок, где никого, никогда не бывает - Хокумон немного надула лицо и пошла в сторону какого-то здания Эх...Орочимару досих пор не вернулся...интересно зачем он взял с собой Сакона? А меня оставил в селении...можно подумать, что Мегги сама не справиться в Отогакуре? Увидев лавку девушка решила присесть, достав свою флейту Таюя сразу же начала крутить её в руках подозрительно бросая взгляд на инструмент. - Эх...скучище и Касуми куда-то делась...как вернёться то я...ладно... - приложив флейту к губав Хокумон начала играть очень красивую мелодию, её звук распространялся по всей улице, выходя за приделы самого периулка.
Поделиться32008-03-17 20:30:44
Мирида вышла из-за угла.
Откуда такая красивая мелодия? И так похоже на мою...
Тут она заметила Таюю.
Оп-па....Не слишком-то приветливо она выглядит...
На всякий случай достала кинжал,чуть касаясь рукой второго.со змеей крылатой на рукояти.
Поделиться42008-03-17 20:36:33
Таюя перестала играть и открыв глаза убрала флейту. - Ммм? Ты ведь не здешьняя верно? Я всех сдесь знаю...назови своё имя! - Хокумон не очень приветливо посмотрела на стоящую в дали девушку и привстав спрятала инструмент. Кто она тая? Слишком странно выглядит как на шиноби, но бандана есть - девушка прижмурилась, что б лучше расмотреть Мириду. Суна? Мы уже много лет ведём войну с этим пещанным селением, ну ладно...посмотрю, что будет дальше.
Поделиться52008-03-17 20:42:49
Мирида чуть нахмурилась.
- Не оскорбляй ветер и землю,не зная,что несут они.
Что дальше будет....Ну-ка посмотрим,кто что умеет...
Легко поймав потоки воздуха,Мирида сплела воздушные крылья,играющие роль защиты.Воздушные потоки вспыхнули в пальцах бирюзой.
Поделиться62008-03-17 20:49:55
Хм...эта девушка не знает. на что способен Звук.
- Эй...ты сделала ошибку когда применила элемент воздуха. Знаешь почему? Потому что звук перенситься именно воздухом. - во время того как Таюя говорила свою речь она достала флейту, приложив её к губам девушка начала играть мелодию, оторвавшись от инструмента она сообщила противнице, что её техника, а точнее генджуцу (илюзия) называеться Notoy no Koy, спомощью её Хокумон заставляет апонента увидеть буд-то он разсыпаеться (заставляет почувствовать страшную боль), так же это джуцу обездвиживает.
Поделиться72008-03-17 20:57:00
Мирида чуть застонала но моментально собралась.
- Ах ты...
По ладоням заскользило пламя.
Вот открою ей сейчас Вечные,мало не покажется..
В бешенстве Мирида сжалась,используя всю силу чтобы не закричать от боли.
Отредактировано Мирида Night (2008-03-17 21:10:21)
Поделиться82008-03-17 21:21:37
Зрачки девушки увеличились, но взгляд сразу стал хитрым Ну нечего, если я сейчас активирую свою печать, то она погибнет от моего генджуцу вышего уров... Не успев законьчить мыль девушка тут же поблиднела вспомнив слова Сакона: "Таюя, запомни, чем чаще мы применяем проклятую печать, тем быстрее она нас поглодит."
- Эх....Сакон, Сакон...Укон ито повесилее. - Печать на шее засветилась огненным цветом и по телу поползли чёрные полосы.
Поделиться92008-03-17 21:28:38
Мирида расправила воздушные крылья и взмыла.Кинжал в куках вспыхнул огнем.Глаза,и бывшие черными,поторяли всякое выражение.Сила скользила внутри и снаружи тела,заставляя его соброгатся от бешеного потока...
- И что дальше?
Мирида сплела вокруг себя силу и крылья вспыхнули огнем вместо воздуха...
Огонь вернее служит мне...Но все вместе еще хлеще...
Небо разверзло пасть...Тучи с молнии собрались по приказу Воздуха...
Поделиться102008-03-17 21:34:45
Таюя посмотрела на небо - Хех...обычное стихийное джуцу, такое каждый шиноби способен сделать, обычно её используют в качестве шутки, неужели ты серьёзно? Хехе...если это такое начало, то я представляю, что будет дальше. - ладно, пора заканьчивать Кучиёсэ (призыв трех великанов, слушающихся звуков флейты).
Поделиться112008-03-17 21:41:28
- И это все что ты можешь? Великаны? Слабо...
Мирида рассмеялась.
- Ты не знаешь Истинную силу воздуха... На призыв бури я потратила совсем немного сил...Она это с лихвой отплатит мне...
Мирида расхохоталась,проводя кинжалом по ладони и создавая феникса из собственной крови,вливая в него все силы бури...Чудовишная птица,52 метра размахом крыльев,подняла головку и закричала.
- Мой феникс нечувствителен в чакре..Он - часть меня,и пока я на полной свободе летаю,никто ему ничего не сделает...Хаха.А меня убережет буря..и...
С последними словами Мирида пропала с глаз,но присутствие феникса показало,сто она еще здесь.
Поделиться122008-03-17 21:50:27
Таюя наклонила голову в бок - Вот опять...я тебя не вижу, а это техника под названием "Скрытый камуфляж", опять же обычное джуцу - Хокумон начала играть на флейте и великаны в это время открыли рты из которых показались безпотные духи (они очень большого размера, больше чем сами виликаны в 4 раза). Интересно. что она сделает теперь, такое не единый феникс не способен терпеть, даже если постоянно подпитуеться силой хозяйки.
Поделиться132008-03-17 21:58:56
Под ухом Таюи раздался смехок.
- Кто тебе сказал,что мой феникс обратит на них внимание? Это же я сама...
Быстрый удар - и флейта улетела в пыль.Мирида усмехнулась,снова становясь видимой,ударом отбросила Таюю к стене и вызвала свое проклятое оружие,(Техника Latoy no Jutsu.) и приперла девушку к стене так,что пошевелится нереально.
Поделиться142008-03-17 22:06:42
Таюя стоит за спеной Мириды - Хех...Клона от реального человека не различаешь. Если ты шиноби такого уровня как пытаешься показать, то должна на глас всё видеть. Урок №1: Клон не может оборонять, потому что он не настоящий. Урок №2: никогда не становись спиной к противнику. - Таюя хитро улыбнулась и замахнулась кенджалом на противницу - хочу признаться, моё единственное оружие это флейта, а этот острый предмет твоя, ты его обронила ещё в самом начале.
офф: Вот тут увернуться просто не реально...слишком мало растояние, да и ты не сразу меня увидела.
Поделиться152008-03-19 19:24:07
Мирида рассмеялась...
- Ну блин ты даешь.У меня крылья за спиной.
Мирида отшвырнула противницу крылом и снова взмыла в небо.После чего с усмешкой обратила кинжал в руках Таюи в пыль.
- Ну что теперь скажешь?
Мирида подняла оружие,послушное воле хозяйки проклятье погрузило все вокруг в темноту...
Поделиться162008-03-19 19:44:47
Тьма рассеяласб
- извиняюсь,у меня дела....До свидания.
Поделиться172008-03-19 20:12:37
Таюя посмотрела в ту точку откудова пропала Мирида и слегка двигая губами промолвила - Она больная. - Хокумон положила на бедро одну руку и наклонила в лево голову - Сначала напала, потом извенилась...ну и как это понимать? Дейкий сад...эх...ну и ладно. - девушка спрятала флейту и пошла в сторону здания Орочимару.
-----> Здание Орочимару: комната Таюи.