Касуми, ну как?
Блин жесть магия в Наруто это внатуре ЖЕСТЬ!!!(эт я про бой....)
гы)))) и что за магия?
Naruto Shippuuden RPG |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты персонажей » Анкета Намиказе Минато(4 Хокаге)
Касуми, ну как?
Блин жесть магия в Наруто это внатуре ЖЕСТЬ!!!(эт я про бой....)
гы)))) и что за магия?
гы)))) и что за магия?
Пока была огонь и вода, но надеюсь с помощью моей техники мне ее стихии не помешают...
Пока была огонь и вода, но надеюсь с помощью моей техники мне ее стихии не помешают...
ты же Минато!!)) тя ничто не возмёт!
ты же Минато!!)) тя ничто не возмёт!
Ага надеюсь...просто щас что то творится невооброзимое...незнаю чего ожидать...
Ага надеюсь...просто щас что то творится невооброзимое...незнаю чего ожидать...
давай, удачи те в бою!!
давай, удачи те в бою!!
Спасибо, она мне понадобится...а где касуми?
Спасибо, она мне понадобится...а где касуми?
не наю
не наю
Блин жалко, как же мы без нее начнем...ну тада будем ждать ее возвращения
Блин жалко, как же мы без нее начнем...ну тада будем ждать ее возвращения
угу...
Блин, извините ребят...из-за меня седня так и не начали Ролевку. Простите...
Это вы меня извените. реско подорвали, не успела нечего напесать, только с Марикой по Асе попрощаятся.(((
Слёзна извеняюсь.
Пффффффффффффффффффффф....как прийдёте, то гляданите наверх форума. Еле живая осталась пока сложила поуменьшала и сложила картинки...надо ещё второй ряд зделать...я собераюсь всех героев таким обрадом.(((
Это вы меня извените. реско подорвали, не успела нечего напесать, только с Марикой по Асе попрощаятся.(((
Слёзна извеняюсь.
та лана, ничё страшного^^
Пффффффффффффффффффффф....как прийдёте, то гляданите наверх форума. Еле живая осталась пока сложила поуменьшала и сложила картинки...надо ещё второй ряд зделать...я собераюсь всех героев таким обрадом.(((
прикольно)))) молодец
прикольно)))) молодец
Спасибо.)
Слушай, помоги...я скачала несколько песен на той сылке, что ты мне вчера дал. Мне нужна мелодия, незнаю как называется, но она звучала когда Какаши держал перед Забузой шар молнии(Чидори помому) и когда был маленький бой между Анко и Орочимару(экзамен на чунина), не знаешь как называется?
Спасибо.)
Слушай, помоги...я скачала несколько песен на той сылке, что ты мне вчера дал. Мне нужна мелодия, незнаю как называется, но она звучала когда Какаши держал перед Забузой шар молнии(Чидори помому) и когда был маленький бой между Анко и Орочимару(экзамен на чунина), не знаешь как называется?
та скачай всё что там есть, и лишних проблем с поиском не будет^^
та скачай всё что там есть, и лишних проблем с поиском не будет^^
У мя не Безлимитный нет, если я буду качать всё что мне захочется, то это дорого.(((
У мя не Безлимитный нет, если я буду качать всё что мне захочется, то это дорого.(((
Блин названий песен нету....
Ппц... У меня 15 гигов трафика но скорость такая что качать выше 50 мб невозможно...
Вот немного те в помощь, правда они большие....
Спасибо.)
Я их уменьшу.)
Спасибо.)
Я их уменьшу.)
Привет))) Кстати можно разрезать ту картинку которую я тебе раньше скинул...могу помочь.
Привет))) Кстати можно разрезать ту картинку которую я тебе раньше скинул...могу помочь.
Умеем.)
Умеем.)
Кстать как раз хорошо что ты сделала стадион для боев я и забыл про него)))
Кстать как раз хорошо что ты сделала стадион для боев я и забыл про него)))
Я просто нашла картинку и мне пришла в голову эта идея.
ОйЮ щас я новую технику себе запешу, в голову пришла.)
Слушай, а как называется техника Ино "перенос разума" по нормальному(англискими буквами)?
Слушай, а как называется техника Ино "перенос разума" по нормальному(англискими буквами)?
Shintein no jutzu(насчет того как написал слово "джутцу" по английский неуверен...)
Спасибо...
А че за темка те пришла в голову?
А че за темка те пришла в голову?
Не темка а джуцу.)
Не темка а джуцу.)
Ай точно совсем читать разучился))) а зачем она тебе? ведь для боя она не особо годится...
Ай точно совсем читать разучился))) а зачем она тебе? ведь для боя она не особо годится...
Нет...я подумала, у мя же всётаки будут напарники( я бы хотела что б это были Суйгецу и Дуго или как там его), почему бы если мя сильно ранят не отдать навремя им свой райкуган. У Ино был перенос разума, а у мя будет перенос Райкугана.)
Дуго
Вернее Джуго.)
Нет...я подумала, у мя же всётаки будут напарники( я бы хотела что б это были Суйгецу и Дуго или как там его), почему бы если мя сильно ранят не отдать навремя им свой райкуган. У Ино был перенос разума, а у мя будет перенос Райкугана.)
Понятно...ток проблема в том что при переносе разума техники не передаются, захваченному разуму ты сама вселяешься в него...да и в принципе его техники тоже неможешь использовать, ведь для того чтобы использовать технику надо знать что делать...хотя в твоем случае обо всем этом мона умолчать*хитро улыбнулся*
Вернее Джуго.)
Это из четверки звука?
Понятно...ток проблема в том что при переносе разума техники не передаются, захваченному разуму ты сама вселяешься в него...да и в принципе его техники тоже неможешь использовать, ведь для того чтобы использовать технику надо знать что делать...хотя в твоем случае обо всем этом мона умолчать*хитро улыбнулся*
В моём да.
А в конце-концов, что там моим напарникам делать если у них Райкуган будет? Просто запеть(какуюнибуть песню) и противник погибает от большой боли в ушах.)
В моём да.
А в конце-концов, что там моим напарникам делать если у них Райкуган будет? Просто запеть(какуюнибуть песню) и противник погибает от большой боли в ушах.)
И то верно)))
И то верно)))
Угу.)
Ладно, мне пора. Пока.)
Угу.)
Ладно, мне пора. Пока.)
Давай а ты седня вернешься?
Нет. На часах 22:20. Я чёто спать хочу(рановато сёдня). Пока.
Нет. На часах 22:20. Я чёто спать хочу(рановато сёдня). Пока.
Лан, давай споки
Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты персонажей » Анкета Намиказе Минато(4 Хокаге)