Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали: сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты персонажей » Анкета Намиказе Минато(4 Хокаге)

Анкета Намиказе Минато(4 Хокаге)

Сообщений 161 страница 200 из 242

161

Касуми, ну как?

Namikaze Minato написал(а):

Блин жесть магия в Наруто это внатуре ЖЕСТЬ!!!(эт я про бой....)

гы)))) и что за магия?

0

162

гы)))) и что за магия?

Пока была огонь и вода, но надеюсь с помощью моей техники мне ее стихии не помешают...

0

163

Пока была огонь и вода, но надеюсь с помощью моей техники мне ее стихии не помешают...

ты же Минато!!)) тя ничто не возмёт!

0

164

ты же Минато!!)) тя ничто не возмёт!

Ага надеюсь...просто щас что то творится невооброзимое...незнаю чего ожидать...

0

165

Ага надеюсь...просто щас что то творится невооброзимое...незнаю чего ожидать...

давай, удачи те в бою!!

0

166

давай, удачи те в бою!!

Спасибо, она мне понадобится...а где касуми?

0

167

Спасибо, она мне понадобится...а где касуми?

не наю

0

168

не наю

Блин жалко, как же мы без нее начнем...ну тада будем ждать ее возвращения

0

169

Блин жалко, как же мы без нее начнем...ну тада будем ждать ее возвращения

угу...

0

170

Блин, извините ребят...из-за меня седня так и не начали Ролевку. Простите...

0

171

Это вы меня извените. реско подорвали, не успела нечего напесать, только с Марикой по Асе попрощаятся.(((
Слёзна извеняюсь.

0

172

Пффффффффффффффффффффф....как прийдёте, то гляданите наверх форума. Еле живая осталась пока сложила поуменьшала и сложила картинки...надо ещё второй ряд зделать...я собераюсь всех героев таким обрадом.(((

0

173

Касуми сама написал(а):

Это вы меня извените. реско подорвали, не успела нечего напесать, только с Марикой по Асе попрощаятся.(((
Слёзна извеняюсь.

та лана, ничё страшного^^

Касуми сама написал(а):

Пффффффффффффффффффффф....как прийдёте, то гляданите наверх форума. Еле живая осталась пока сложила поуменьшала и сложила картинки...надо ещё второй ряд зделать...я собераюсь всех героев таким обрадом.(((

прикольно)))) молодец

0

174

Наруто написал(а):

прикольно)))) молодец

Спасибо.)
Слушай, помоги...я скачала несколько песен на той сылке, что ты мне вчера дал. Мне нужна мелодия, незнаю как называется, но она звучала когда Какаши держал перед Забузой шар молнии(Чидори помому) и когда был маленький бой между Анко и Орочимару(экзамен на чунина), не знаешь как называется?

0

175

Касуми сама написал(а):

Спасибо.)
Слушай, помоги...я скачала несколько песен на той сылке, что ты мне вчера дал. Мне нужна мелодия, незнаю как называется, но она звучала когда Какаши держал перед Забузой шар молнии(Чидори помому) и когда был маленький бой между Анко и Орочимару(экзамен на чунина), не знаешь как называется?

та скачай всё что там есть, и лишних проблем с поиском не будет^^

0

176

Наруто написал(а):

та скачай всё что там есть, и лишних проблем с поиском не будет^^

У мя не Безлимитный нет, если я буду качать всё что мне захочется, то это дорого.(((

0

177

У мя не Безлимитный нет, если я буду качать всё что мне захочется, то это дорого.(((

Блин названий песен нету....

0

178

Касуми сама написал(а):

Ппц... У меня 15 гигов трафика но скорость такая что качать выше 50 мб невозможно...

0

179

Вот немного те в помощь, правда они большие....

0

180

Спасибо.)
Я их уменьшу.)

0

181

Спасибо.)
Я их уменьшу.)

Привет))) Кстати можно разрезать ту картинку которую я тебе раньше скинул...могу помочь.

0

182

Привет))) Кстати можно разрезать ту картинку которую я тебе раньше скинул...могу помочь.

Умеем.)

0

183

Умеем.)

Кстать как раз хорошо что ты сделала стадион для боев я и забыл про него)))

0

184

Кстать как раз хорошо что ты сделала стадион для боев я и забыл про него)))

Я просто нашла картинку и мне пришла в голову эта идея.

ОйЮ щас я новую технику себе запешу, в голову пришла.)

0

185

Слушай, а как называется техника Ино "перенос разума" по нормальному(англискими буквами)?

0

186

Слушай, а как называется техника Ино "перенос разума" по нормальному(англискими буквами)?
Shintein no jutzu(насчет того как написал слово "джутцу" по английский неуверен...)

0

187

Спасибо...

0

188

А че за темка те пришла в голову?

0

189

А че за темка те пришла в голову?

Не темка а джуцу.)

0

190

Не темка а джуцу.)

Ай точно совсем читать разучился))) а зачем она тебе? ведь для боя она не особо годится...

0

191

Ай точно совсем читать разучился))) а зачем она тебе? ведь для боя она не особо годится...

Нет...я подумала, у мя же всётаки будут напарники( я бы хотела что б это были Суйгецу и Дуго или как там его), почему бы если мя сильно ранят не отдать навремя им свой райкуган. У Ино был перенос разума, а у мя будет перенос Райкугана.)

0

192

Касуми сама написал(а):

Дуго

Вернее Джуго.)

0

193

Нет...я подумала, у мя же всётаки будут напарники( я бы хотела что б это были Суйгецу и Дуго или как там его), почему бы если мя сильно ранят не отдать навремя им свой райкуган. У Ино был перенос разума, а у мя будет перенос Райкугана.)

Понятно...ток проблема в том что при переносе разума техники не передаются, захваченному разуму ты сама вселяешься в него...да и в принципе его техники тоже неможешь использовать, ведь для того чтобы использовать технику надо знать что делать...хотя в твоем случае обо всем этом мона умолчать*хитро улыбнулся*

0

194

Вернее Джуго.)

Это из четверки звука?

0

195

Понятно...ток проблема в том что при переносе разума техники не передаются, захваченному разуму ты сама вселяешься в него...да и в принципе его техники тоже неможешь использовать, ведь для того чтобы использовать технику надо знать что делать...хотя в твоем случае обо всем этом мона умолчать*хитро улыбнулся*

В моём да.
А в конце-концов, что там моим напарникам делать если у них Райкуган будет? Просто запеть(какуюнибуть песню) и противник погибает от большой боли в ушах.)

0

196

В моём да.
А в конце-концов, что там моим напарникам делать если у них Райкуган будет? Просто запеть(какуюнибуть песню) и противник погибает от большой боли в ушах.)

И то верно)))

0

197

И то верно)))

Угу.)
Ладно, мне пора. Пока.)

0

198

Угу.)
Ладно, мне пора. Пока.)

Давай а ты седня вернешься?

0

199

Нет. На часах 22:20. Я чёто спать хочу(рановато сёдня). Пока.

0

200

Нет. На часах 22:20. Я чёто спать хочу(рановато сёдня). Пока.

Лан, давай споки

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты персонажей » Анкета Намиказе Минато(4 Хокаге)