1. Намиказе Минато
2. 25
3. Веселый, отзывчивый, в гневе страшен, любитель пошлых шуточек(спасибо моему Семпаю Джирае) всегда хочу всем помогать, всех зашищать и старателен в изучении техник
4. Хокаге(не разобрал, в правилах...можно так?)
5.
Хари Джизо (колючий страж)
Ранджищигами но джутцу (техника гривы разъяренного льва)
Хирайшин но джутцу - пространственно-временная техника, перемещаться с огромной скоростью
Сюн син но Джутцу - Дзюцу мнгновенного перемещения к цели посредством специальной печати(печать можно ставить на кунаи, непосредственно на противников и т.д.)
Нимпо Гамакучи Шибари(Западня рта лягушки)- призывается уникальная гигантская каменная лягушка с горы Маобоку
Кчиосе но джутцу - призыв различных жаб(от гамакичи, до гамабунты)
Гама Юдан (Жабий масляный взрыв)
Катон Гама Юдан (используется вместе с Гамабунтой)
Расенган
Фуутон Дайтоппа - сильный порыв ветра
Фуутон Реппукен – удар циклона
Суитон: Бакусиу Шоха - запалнение водой близлежащего пространства
Суитон: Суйшоуха - огромная волна
Суитон Мизуранппа – Волны Хаоса
Хохигакарю Мизу Ки но Яйба Стиль скрытой деревни водопада Водный меч
Генджутцу Кокуангьёу но джутцу(абсолютная тьма)
Гогуе Фуин(Каин) запечатывание(распечатывание) 5-ти элементов - полностью лишает возможности использовать все пять стихий(до тех пор пока не распечатают)
Каге Буншин(теневое клонирование)
Хачимон Танькоу - Открытие восьми небесных врат Внутреннего тела
Каге Буйё - Танец Теней
Омоторе ренге (первичный лотос)
Ура ренге (высший лотос)
Высокий уровень тайдзюцу
6.
7. 4 Хокаге, сильнейший Хокаге Конохи Известен как "Желтая вспышка Конохи". Женат на дочери Ханзо - Узумаки Кащине, впоследствии получил ребенка которого назвал в честь героя из книги моего сенсея Джираи - Наруто(рыбный пирог который добавляют в рамен). Запечатал в Наруто Кьюби в надежде что когда-нибуть Наруто спасет деревню и весь мир(хотел что бы его почитали как героя несущего тяжелую ношу). Все считают меня мертвым после использования Шиики фууин(особой техники запечатыванияцена которой жизнь использующего технику) однако я выжил и вполне хорошо себя чувствую.(История будет пополняться с появлением новой информации обо Мне)
8. Коноха. Скрытое Селение Листа
9. Боец
10. Коноха
11. С правилами данной Ролевки ознакомлен.
Отредактировано Namikaze Minato (2008-01-28 15:53:27)