Добро пожаловать на ролевую игру по Наруто Шиппууден!
Эта тема создана для гостей, которые желают зарегистрироваться и для новичков, которые ещё не составили Анкеты.
Прочитав полностью тему, вы сможете выбрать хорошего персонажа, а так же правильно написать Анкету, которая не потребует многого изменения Администрацией и Модераторами.
На начальном этапе вам понадобится раздел в Объявлении "Перед началом игры". Первую страницу, которую нужно посетить - это "Список ролей", а точнее "Список свободных и занятых ролей".
Вот вы зашли по указанной ссылке...обратите внимание на персонажей выделенных голубым цветом - они нужны в игру срочно, затем...идут персонажи имена которых выделены белым цветом (а точнее совсем не выделены), они так же нужны в игру (не бойтесь брать героев, которые не являются вашими любимыми, иногда интересней познать что то новое). Дальше посмотрите роли, которые уже заняты, но их можно заменить, часто возникают такие мысли "А что если мы займём роли, а старый игроки вернутся?" - это не имеет значения, когда вы взяли такую роль, то старый пользователь так сказать выгоняется пинком под зад (XD), либо берёт другого персонажа (если конечно захочет). Ну а если уже все любимые и вполне возможные герои заняты, то разрешается создать не канона. Не канон - это выдуманный игроком персонаж, не встречавшийся в Аниме или Манге "Наруто", но способный органично "влиться" в мир шиноби. Персонажи, которые имеют отношения к миру "Фэнтези" (Маги, Эльфы и т.п) не принимаются.
Так...персонаж выбран и пора идти дальше, честно говоря чего это мы будем засиживаться в теме "Список ролей"? Следующий пункт нашей экскурсии (я бы так выразилась) - это "Оформление профиля". Тема очень важна, потому что только так вы сможете подобрать правильный ник, ну и естественно заполнить сам профиль. Здесь ничего рассказывать не буду...просто внимательно прочитайте всё что там написано и конечно же постарайтесь применить их все с работой вашего Проффайла.
Ну то же самое касается и темы "Правила".
Переходим к завершальному, и на мой взгляд самому сложному этапу. Для его выполнение вам понадобится тема "Шаблон Анкеты". Вы видите, что почти под каждым вопросом есть объяснение, но этого мало, что б раскрыть для вас всю суть, так что прошу почитать:
1. Имя персонажа и Клан в котором он состоит.
Ну тут и не надо не о чём думать, но всё же подчеркну, что имя и клан должны относится к японской культуре. В этом вопросе так же можно указать все возможные клички, прозвища.2. Возраст персонажа.
Ну и тут всё понятно. Это нужно учесть: в академию поступают в 7 лет, заканчивают её же в 12 и становятся геннином. Экзамен на чуннин здают не раньше чем в 14 лет. Ранг джоннин дают за особые заслуги перед селением, и не раньше чем в 21 год (конечно марионеток Орочимару это не касается и вы прекрасно знаете почему).3. Ранг вашего персонажа.
(геннин, чуннин, специальный джоуннин, джоуннин, каге)
Эх...и тут всё должно быть понятно, а если нет, то у меня глюки О_о. Разрешается в 16 быть геннином, но в 10 джоннином - это нонсенс.4. Внешность персонажа.
Тут описать всё от макушки до головы (волосы, лицо, одежду, все возможные сумки, которые прикреплены к комтюму и т.п). Не забываем указывать, где находится бандана. Как минимум 3-4 строчки, желательно добавить картинку.5. Характер.
Ну тут можно рассказывать о персонаже вечно (только не сделайте случайно описание Характера больше чем биография, а то второе придется дописывать XD). Так же хочу вас попросить о том, что б вы соблюдали Характер вашего персонажа, от этого и будет зависеть сама игра.
6. Биография.
Чем лучше и точнее вы напишете биографию, тем быстрее вас возьмут в игру. Писать только свои биографии. Здесь должно быть всё начиная с самого децтва: где родились, кто родились, как росли, как поступили в Академию и почему так решили? Если ваш ранг выше геннина, то нужно продолжить: как сдали экзамен на чуннин, ваша команда (рассказать о каждом члене подробной), кто был джоннин (и о нём тоже не поленитесь написать)? Ну и естественно, если вы джоннин, то нужно рассказать и о экзамене на джоннина.7. Техники.
Если у вас не канонический персонаж, то при взятии техник с какого-то источника и придумывая свои, прошу соблюдать логику. Допустим шиноби из селения скрытого Песка не в коем случае не может управлять стихией Вода, а если он из деревни скрытого Тумана, то огонь ему/ей не подвластен.8. Оружие.
Укажите чего и сколько он носит, с целым арсеналом не ходи, поэтому не переусердствуйте, ведь шиноби тоже люди и унести с собой 50 сюрикенов и 100 кунаев они не смогут, так же прошу учесть, что катаной может пользоваться только джоннин.9. Место где проживаете.
Можно указать селения где родились, но всё равно требуется написать одно из 5 существующих в нашей ролевой селений (что бы поселится): Коноха, Суна, Ото, Кири, Комо.10. Ваша сторона.
Ну тут всё ясно...11. Ваш личный статус.
Что вы хотите видеть у себя вместо "Новычёк", над Аватаром.12. Как часто будете посещать ролевую.
Пишем чесно, если не каждый день или через день, а реже, то никто вас за это не убьёт.13. Как с вами связаться.
Тут тоже ничего объяснять не нужно.
Ссылку на Анкету я прошу разместить в подписи:
[url=Ссылка]Здесь пишите всё что вам захочется.[/url]
Мой просьба к вам: постарайтесь написать как можно объемную Анкету с хорошо связным текстом, ведь от этого будет зависеть первое впечатление о вас.
Удачи и конечно же приятных приключений!