Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали: сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты персонажей » анкета мирай (не канон)

анкета мирай (не канон)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Мирай Итидзе

2. Возраст персонажа.
20

3. Ранг вашего персонажа.
нукэнин

4. Внешность персонажа.
Темно-синее длинные волосы собраные внизу в хвост.Темная одежда.  Металические щитки на обоих руках. Красный длинный шарф закрывающий рот. Голубые, пустые глаза.Высокий рост.  Спортивное телосложение, светлая кожа. Отсутствующий взгляд.
5. Характер.
Мирай – соверешенная убийца  . Ее удары точны и смертельны. До самого последнего момента избранная жертва остается в неведении относительно уготованной ей участи.    
Страсть погони, азарт преследования – вот сущность опасной и скрытной
Мирай. Честь? Совесть? Нормы морали? Это не про нее. Выросшая из шиноби, достигшая вершины аморальности, Мирай знает только одну цель – свои собственные интересы. Что таиться в ее душе не известно...Но одно известно наверняка, для жалости и доброты там точно не осталось места

6. Биография.

Вся ее сознательная жизнь начатая 20 лет назад продолжалась 3 года…После этого она пренадлежала уже не себе. Жизнь разнообразие которой заключалась в разном уровне заданий закончилась после 7 лет бесконечного ада именно тогда она поняла что ее взгляды на жизнь не совпадают с политикой суны . Вскоре она сбежала из родной деревни уничтожив всех кто пытался ей помешать.
Пройдя долгий путь от простого шиноби до наемного убийцы , Мирай  научилась уничтожать своих жертв еще быстрее, еще надежнее, разрушая не только тело, но и душу несчастных. В искусстве сотворения ядов ей теперь нет равных – выжить, попробовав                                        ее новые разработки, совершенно невозможно.

7. Техники.
взрыв татами  (происходит взрыв под ногами противника)
Защита Цикады (позволяет увернуться от n-го колиства атак)
Зеркальное Отражение(создает зеркальную копию)
Пылающие Лепестки(земля  под пративником превращается в жидкую магму)
Огненный Шторм(Вызывает огненную бурю, которая наносит урон всем противникам в зоне. Требуется один Пламенный Шар.)
Лезвие Ветра(наносит урон сильным потоком воздуха)
Смертельное Касание( вызывает остановку сердца, если в тело противника ранее был введен яд )
Могильные клыки ( ядовитые шипы из под земли пронзают противника)
Ядовитая Пыль (Распыляет яд на указанную местность.)
Ядовитые Брызги (через некоторое время после активации взрывает врага, разбрызгивая яд вокруг и нанося окружающим повреждения.)

8. Оружие.
Катана, ножи, яды

9. Место где проживаете.
суна

10. Ваша сторона.
в этом мире все относительно...кто больше заплатит))

11. Ваш личный статус.
Смертоносная тень

12. Как часто будете посещать ролевую.
почти каждый день

13. Как с вами связаться.
ящик
fukutaichou@mail.ru

Отредактировано Miraii (2008-03-23 15:05:45)

0

2

Темно-синее длинные волосы собраные внизу в хвост.Темная одежда.  Металические щитки на обоих руках. Красный длинный шарф закрывающий рот.

Так, можешь побольше расписать внешность?

ящик

Напиши пожайлуста ящик?
А так всё в норме, тебя теперь проверит Таюя и Темари

0

3

Так, можешь побольше расписать внешность?

моя фантазия умерла во времена французкой революции))

Напиши пожайлуста ящик?

fukutaichou@mail.ru

0

4

моя фантазия умерла во времена французкой революции))

))))Добавь чегонибудь, а то не только я буду проверять!

fukutaichou@mail.ru

А это в анкету

0

5

так вроде всё ок)

0

6

Сакура написал(а):

Мирай – соверешенная убийца  . Ее удары точны и смертельны. До самого последнего момента избранная жертва остается в неведении относительно уготованной ей участи.
Что таиться в ее душе не известно...Но одно известно наверняка, для жалости и доброты там точно не осталось места

Хех...тут больше говорится о том как она убивает, а вот характера как кот наплакал. Переписать...

Сакура написал(а):

Вся ее сознательная жизнь начатая 20 лет назад продолжалась 3 года…После этого она пренадлежала уже не себе. Жизнь разнообразие которой заключалась в разном уровне заданий закончилась после 7 лет бесконечного ада именно тогда она поняла что ее взгляды на жизнь не совпадают с политикой суны .

Хм...красиво...но суть сама не понятна...не биография, а сама загадка...распесать подробней...как можно подробней.

Сакура написал(а):

Призрачный Удар (атакует цель из под земли)

Эм...а как именно отакует? Указать, а то не понятно...ты имеешь введу стиль земли - джуцу охотника или...вот обьясни (напиши в Анкете)?

Сакура написал(а):

Огненный Дракон(Вызывает огненного дракона, который наносит 3 удара всем противникам )

Вот эту убрать...я против этой техники...нонсенс...

Сакура написал(а):

Смертельное Касание( вызывает остановку сердца)

Это тоже убрать...диверсия бьякугана - это уникальная способность, которая не каноническим персонажам не разрешается.

Я увидела техники на 3 стихии, не возможно, что б шиноби управлял стихиями количество которых больше 2, ктому же у тебя присуща вода и ты из Суны. Так вот, Суновцы никогда не владели, не владеют и не будут владеть этой стихией. Им ближе песок (к которому ты можешь придумать техники), огонь и естественно воздух - спутник песка.

Впрочем Анкета очень красиво расписана, но главное нам увидеть саму суть, которая у тебя скрыта...может я и сильно повредничала, но всё же если подумать я права...

0

7

Это тоже убрать...диверсия бьякугана - это уникальная способность, которая не каноническим персонажам не разрешается.

а кабуто тоже получается из клана Хьюга? и все медики? лни вызывают остановку сердца перезая сердечную мышцу

Я увидела техники на 3 стихии, не возможно, что б шиноби управлял стихиями количество которых больше 2

а тот же какудзо?

Так вот, Суновцы никогда не владели, не владеют и не будут владеть этой стихией. Им ближе песок (к которому ты можешь придумать техники), огонь и естественно воздух - спутник песка.

песком владел только гаара, и то это не является типом чакры, он совмещал землю с воздухом. к тому же в той же конохе техники шиноби весьма разнообразны, а из населения суны мы знаем тип чакры только темари и гаары

0

8

Miraii написал(а):

а кабуто тоже получается из клана Хьюга? и все медики? лни вызывают остановку сердца перезая сердечную мышцу

Тогда нужно опесать подробней, либо указать в скобках, что это стандартная техника, тогда не будет никаких недоразумений.

Miraii написал(а):

а тот же какудзо?

Это большая редкость...ктому же сама посуди...все Акацки владели уникальными способностями...

Miraii написал(а):

песком владел только гаара, и то это не является типом чакры

Не правда, есть техники для управления песком (специальные-стандартные для шиноби из Суны), возьми к примеру персонажа Баки...

Кстате, если ты остаёшся с нами, то отмется в теме "Перепись населения".

0

9

ну вот убрала водные техники, отредактировала характер. На большее моя фантазия не способна)))

0

10

Ну и на том спасибо...можешь наченать игру...посты пеши пообьёмней, вполне возможно что скора наведается Темари и проверит тоже твою Анку...

0

11

Кстате, размести ссылку на свою Анкету в подписи.

Надпись(любая)

0

12

Код:
[url=Ссылка]Надпись(любая)[/url]

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты персонажей » анкета мирай (не канон)