Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали: сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты персонажей » Анкета Ленина

Анкета Ленина

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

1. Имя персонажа и Клан в котором он состоит.
Ленин (клана нет).

2. Возраст персонажа.
20лет.

3. Ранг вашего персонажа.
Чуннин.

4. Внешность персонажа.
Бандана на правом плече, носит красный плащ,под плащём кожанная броня чёрного цвета,очки с круглыми жёлтыми линзами,Светлые волосы,рост 180 сантиметров,причёска могавк чупчик,светлые волосы,носит мечь за спиной,среднего телосложения,выглядит на 18 лет(хоть ему и 20),европейский склад лица,на руке носил серебрянное кольцо,на поясе туго завязанный ремень

5. Характер.
Скрытный мало общительный плохо идёт в контакт с людьми постоянно устраивает патасовки одиночка по жизни
Мысли держет в себе,редко встревает в чужие разговоры если они не касаются его,Добряк вне боя В бою не щедит не кого кроме друзей ,В бою пологается только на себя сколько небыло бы противников,не ранимый трудно обидеть,Но всегда пытается доказать то что считает правдой иногда не только словами,предпочеаю ночь так как ночю небо красивее,люблю любоваться небом и тем как умерают противники,не обращает внимание на советы соперников,говарит правду в лицо не думая о последствиях.

6. Биография.
Рос сиротой не зная родителей,детства не помню так как потерял память придя на кладбище в возрасте 10 лет,а сколько себя помню вечно тренеровался в одиночку,команда была плохо собранная и все дрались по одиночке,экзамин сдал только я из всей команды,сенсея не помню потому что не когда его не слушал и чехал я на него с высокой калокольни,потом стал ходить в одиночку по белу свету,был во многих местах,но не где ненашёл друзей и стал из за этого одиноким воином без особой цели в жизни,и к своим 20 годам он уже стал просто ходить и искать своё прошлое,везде где только это возможно.

7. Техники.

Management of spirits - управляю скелетами и духами которых сам же и вызываю.

Katon: Goukakyuu no Jutsu - Техника, в котрой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Katon: Housenka no Jutsu - Техника где пользователь изрыгает множество огненных шаров.Также.Может сткрыть под огнём сюрикен,которые даёт большой плюс в нападений и это служит двойной атакой.

Katon: Ryuuka no Jutsu - Мощная техника,которая окружает пользователя огнем. Используется после Sofushasan no Tachi. Леску охватывает большой поток пламени.

Katon: Goenka no Jutsu - Пользователь изрыгает из рта три огромных пламенных шара,которые летят в противника и взрывают ево.

8. Оружие.
Катана.

9. Место где проживаете.
Коноха.

10. Ваша сторона.
Добро.

11. Ваш личный статус.
Воин.

12. Как часто будете посещать ролевую.
Как только так сразу.

13. Как с вами связаться.
Позванить по номеру 89516772869 ну или найти меня на Беоне(ник JleHuH) или Вконтакте(Андрей Ленин Ульянов) других путей пока нет.

Отредактировано Ленин (2008-03-22 15:16:17)

0

2

Распесать биографию подробней рас в 5. Посмотри у других учасников размер и сравни.)

0

3

ну я плохо био пишу но могу попробовать

0

4

Если хочешь, то я могу дать тебе в запасе денёк, второй...что б ты подумал...но биография должна быть расписана, что б о тебе было всё понятно и извесно, вот тогда я смогу её проверить и как следует поприлираться...

Вот техники на Огонь:
Katon: Goukakyuu no Jutsu - Техника, в котрой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Katon: Housenka no Jutsu - Техника где пользователь изрыгает множество огненных шаров.Также.Может сткрыть под огнём сюрикен,которые даёт большой плюс в нападений и это служит двойной атакой.

Katon: Ryuuka no Jutsu - Мощная техника,которая окружает пользователя огнем. Используется после Sofushasan no Tachi. Леску охватывает большой поток пламени.

Katon: Goenka no Jutsu - Пользователь изрыгает из рта три огромных пламенных шара,которые летят в противника и взрывают ево.

0

5

ну я сегодня допишу уже её

0

6

И не пиши "Некроман"( а то для шиноби это странно),а  придумай определённые техники, допустим призывы духов, потом техники которые заствляют их же делать какие-то определнные действия.)

0

7

ну ща и так можно поправить

0

8

Ну вот распишешь, а завтра я, Темарb и Сакура проверим. Старайся писать всё чётко и ясно, а то за мной не заржавеешь, я вредничать всегда наченаю XD.

0

9

ну я слышал об этом (я кажись нарываюсь)

0

10

Почему нарываешся?)

0

11

ну так просто за это некоторые люди обижаються

0

12

Ну я всех исправляю, но стараюсь никого не обидеть...

Все мои исправления построены на логике и всё...если мне просто чёто не нрава, то я не убераю (у каждого вкусы разные), а вот то что действительно не возможно или просто неправильно связано, то и поправляю...

0

13

а я тут дописал не много можешь осмотреть

0

14

эх...всёравно мало...возьми для примера допустим мою Анку (нажми на надпись над картинкой "Суровый воин с внешностью....").

0

15

ну а так (больше в голову не лезет)

0

16

Ага...а теперь ты додумай техник и спотавь те, что я тебе выше давала, тогда начну проверку (размер биографии нормаальный, теперь надейся, что б я её не уменьшила в два раза XD).

0

17

а у меня есть особенность я копирую всё чё пишу к себе на комп

0

18

Биография нормальная, но где сам текст? Я понимаю, что это у тебя одно сложное придложение, но тогда где запятые? Слишком много одних и тех же слов, что делает биографию не читаемой (XD), раставь раразделяющие знаки (или как это говорится на русском языке).

0

19

так лучьше

0

20

Вполне.)

0

21

ну тогда до завтра
пока

0

22

Пока. Я тебе подпись подредактировала.)

0

23

Таюя написал(а):

Пока. Я тебе подпись подредактировала.)

спасибо

0

24

Незачто...ты только будь Активным учасником и спасибо, мы тебе скажем.)

Кстате...отметься в переписи населения (ссылка на неё в таблице висит).

0

25

Таюя написал(а):

Кстате...отметься в переписи населения (ссылка на неё в таблице висит).

ладно

0

26

Бандана на правом плече, носит плащ,толстые кожанные перчатки,толстые кожанные ботинки,очки,Светлые волосы,рост 180 сантиметров,странная причёска,светлые волосы.

Можешь внешность персонажа побольше сделать???

Так вроде не чего, но распиши побольше внешность!

0

27

ну ща внешность попробую описать более

0

28

Ленин
хорошо, а то ты очень мало написал, напиши ещё максимум 2-3 страки, этого в полне хватит!

0

29

ну ладно попробую

0

30

Ленин
хорошо, буду ждать)

0

31

Ленин
Эм..в принцепи нормально!
Ну всё меня устраивает, тебя Таюя уже проверяла я вижу!

+1

32

ага

0

33

так я принят иль как

0

34

принят!

0

35

Вообще да, но надо ждать ещё Темари...от Сакуры и меня принят...

0

36

спос вам

0

37

Ленин
не за что)

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты персонажей » Анкета Ленина