Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали: сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окрестности » Лес

Лес

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это Лес селения скрытого звука.

0

2

Таюя неспеша идёт по Лесу Хм...нечего не понимаю...Орочимару до сих пор не вернулся, Мегги вообще не видно...да ещё этот раздор с Конохой...ну смогла Касуми отвернуть внимание Минато от поисков Орочимару, но ведь и она пропала...что твориться? Суйгетсу не видно...происходят странные вещи...все куда-то изчезают, а я...
- Привет Таюя! - помахала рукой Линь стоя у дерева, в руках она держала какой-то свиток.
- Привет. Хех...что ты здесь делаешь?
- Я? Да так, собираю информацию.
- Здесь? Зачем соберать информацию в лесу? - насмехнувшись со знакомой ответив Таюя.
- Вот ты не права...здесь куча шиноби, которые слидят за нашим селением.
- Но их та убевают, а не узнают о них.
- Да...это верно - писклявым голосом выпалила Линь - но...хех..как всегда, многие шинобиносят с собой полезную информаци. Вот, посмотри...-сяо приподняла свиток и развернула его - у этого записано какая-то техника, я только не могу её понять...отличная робота для Кабуто: рыться в свитках - Линь мило улыбнулась - ладно...я побежала...пока - девушка в тот же миг изчезла.
- Эх...пока.
-----> Владения Орочимару: Коридоры.

0

3

Марика появилась и запрыгнула на дерево..
Ну наконец то я одна..
Она уселась на ветке, достала карту всей месности Отто и карандаш..
Так я была вот сдесь, а Орочимару пяется чуть дальше, значит тут.. она тыкнула карандашом на карту и поставила крестик.. готово.. надеюсь Минато поймет что тут написано, или он еще глупей, чем я думала..хихи...
Девушка свернула карту и сунула её в сумку.. Надев чёрный капюшон, она изчезла..

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Окрестности » Лес