Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали: сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты персонажей » Анкета Анны (не канон)

Анкета Анны (не канон)

Сообщений 1 страница 37 из 37

1

1. Анна Масаго
2. 18 лет
3. Джаннин
4. Золотоволосая девушка, рост 164 см...Волосы туго заплетены, так как длиной до колена...Уши проколоты, сережки-гвоздики с бирюзой...Всегда ношу темно-синию кофту с рисункой розы, кофта длинная с рукавами...Ношу обычные штаны под цвет кофте...На шее ношу куон ввиде звезды Давида...Всегда хожу с маленьким рюкзаком...На ногах самые обычные кеды...На левой лопатке имеется татуировка в виде розы
5. Характер.
Спокойный, иногда могу вспылить, хотя такое бывает редко...Мысли никогда вслух не говорю, привыкла держать их при себе...Ранимая, очень влюбчива...Горячая на руку и характер, поэтому при ссоре могу ударить...Люблю писать стихи - натура окрыленная, но падшая...Огромной отличительной чертой характера является доброта - очень добродушная и добросердечная, незлопамятная (все решаю сразу)...Открытая и мечтательная девушка
6. Биография.
Жизнь омрачилась после смерти мамы...Отец ушел работать наемником...После нескольких лет скитаний умер во вражеских лапах...Вместе со своим братом стала жить в Конохе...При обучении стала известна как "чудачка" Из-за того, что все время о чем-то мечтала и просто витала в облаках...Из-за этого было много ссор, даже драк, но девушка не сдавалась, упрямо шла к своей цели тихо и молча. В Академии училась хорошо, но иногда были проблемы со временем...Попала в команду №51...Вместе с Аянаме Рей и Синдзи Коцураги, сенсеем был Такеши Шиноби...Первый этап сдала плоховато...Второй этап (Лес смерти) команда пришла второй...В третьем одержала огромное преимущество в бою с Ай Шиноби (девушка) ...Дальше шли обильные тренировки с сенсеем для подоготовки к экзамену на чунина...Как в скоре оказалось в теле молодой девушки  как-то уживались две стихии: огонь и вода...При экзамене на джанина прошел бой с Синдзи Коцураги(ранее ушедшим из команды к врагам)..Бой прошел мгновенно так как за несколько лет Синдзи утратил бывшую мощь... Недавно стала джанином, но на данный момент не имею своей команды
7. Техники.
Suiton: Shoha (Водяной элемент: Техника заполонения воды) - Пользователь выпускает изо рта сильный поток воды, который не повреждает противников, но заполоняет большую территорию вокруг пользователя водой, что дает большое преймущество.

Suiton: Suikodan no Jutsu (Водяной элемент: Техника водяного потока) - пользователь концентрирует большую массу воды, затем выпускает ее по направлению противника, образуя сильный, точный поток который повреждает врага.

Suiro no Jutsu (Техника водяной тюрьмы) - Пользователь заключает противника в водяную тюрьму, из которой невозможно выбраться без посторонней помощи (исключения есть всегда). Требует источник воды около врага, если в тюрьме находиться достаточно долго - можно сильно ослабнуть, потерять сознание или даже умереть.

Suiton: Suiryudan no Jutsu(Водяной элемент: Техника водяного драконьего потока) - пользователь создает большую волну, с виду напоминающую дракона которая атакует одного или нескольких противников.

Suiton: Kekai (Водяной элемент: водяная стена) - пользователь создает перед собой водяную стену, которая защищает его от вражеских атак. Эффективно против вражеских джутсу.

Katon: Goukakyuu no Jutsu - Техника, в котрой пользователь выбрасывает в противника большой огненный поток от своего рта.

Katon: Housenka no Jutsu - Техника где пользователь изрыгает множество огненных шаров.Также.Может сткрыть под огнём сюрикен,которые даёт большой плюс в нападений и это служит двойной атакой.

Katon: Ryuuka no Jutsu - Мощная техника,которая окружает пользователя огнем. Используется после Sofushasan no Tachi. Леску охватывает большой поток пламени.

Katon: Goenka no Jutsu - Пользователь изрыгает из рта три огромных пламенных шара,которые летят в противника и взрывают ево.
8. Оружие.
Катана, 5 кунаев и 7 взрывных печатей
9. Место где проживаете.
Коноха
10. Ваша сторона.
Добро
11. Ваш личный статус.
Падшая роза
12. Как часто будете посещать ролевую.
Вечером каждый день
13. Как с вами связаться.
lvica.beon.ru
lvica-2007@km.ru

Отредактировано Анна (2008-03-21 16:57:06)

0

2

Анна...биографию распеши ещё подробней...Анкета у тебя на уровне Геннина..если ты уже джоннин,то раскажи про свою команду, джоннина, про то как ты здала эказмен на чуннина и джоннина. Что б вышел длинный текст.

0

3

Таюя написал(а):

Анна...биографию распеши ещё подробней...Анкета у тебя на уровне Геннина..если ты уже джоннин,то раскажи про свою команду, джоннина, про то как ты здала эказмен на чуннина и джоннина. Что б вышел длинный текст.

Дай день в запасе

0

4

Хорошо...

0

5

Таюя, я изменила, нормально?

0

6

Анна написал(а):

Отец ушел работать наемником...

Вот тут уточни. Он остался в селении или нет? Потому что не понятно...

Анна написал(а):

Но она просто мгновенно зажила на удивление всем, оказывается в теле молодой девушки боролоись два демона: огненный и водный

Такое не допустимо...две стихии разрешаються, а вот демоны нет (не канонические персонажи должны быть без особых или клановых способностей). Исправь, и не какого быстрого заживания ран. Можешь напесать, что один из членов команды медик или ты сама, тогда такое вполне допускается.

Экзамен на Чуннин нужно опесать ещё подробней (первый, второй и третий этап, если можешь то и отборочный тур и после какого этапа он был, ведь его разрешается проводить и после первого), да и свою команду (выдуманую), сенсея (выдуманого). Экзамен на джоннин должен быть описан тоже подробно. Ладно...Львица...даю тебе ещё один день в запасе (если требуется). Я сегодня добрая.)))

0

7

Слушаюсь

0

8

Что б вышел длинный текст.

Таюя,ну насколько я знаю это не обязательно. Главное чтобы было всё понятно про игрока

0

9

Темари написал(а):

Таюя,ну насколько я знаю это не обязательно. Главное чтобы было всё понятно про игрока

Темари, я приянялась тщательно проверять Анкеты...теперь каждую я буду пытаться довести до совершенства, вот уже завтра Анна сможет начать игру, напишет только и всё. Меня устраивает это метот...

0

10

Ню как?

0

11

Анна, я считаю что это не возможно!

теле молодой девушки боролоись две стихии: огонь и вода

Вообще у человека может быть одна стихия выбири или огонь либо воду, а там уже убири или огненые техники или водные!

8. Оружие.
Катана и кунаи

Прости что так придераюсь, но не можешь ли ты написать сколько кунаев!?

Если чесно почти всё устраивает, знаешь тебе только Таюю нужно дождаться и она тебе всё скажет!

0

12

Сакура написал(а):

Прости что так придераюсь, но не можешь ли ты написать сколько кунаев!?

Сейчас напишу

Сакура написал(а):

Анна, я считаю что это не возможно!

Мне Таюя сказала две стихии выбирай вот и выбрала

0

13

Мне Таюя сказала две стихии выбирай вот и выбрала

Знаешь тогда оставь, но вообще так не реально!

Сейчас напишу

жду)

0

14

Сакура написал(а):

Знаешь тогда оставь, но вообще так не реально!

А весело...собственно как всегда...

0

15

А весело...собственно как всегда...

А тебя Темари проверяла??

0

16

Сакура написал(а):

А тебя Темари проверяла??

Нет...сижу, жду...пока оценят...

0

17

Нет...сижу, жду...пока оценят...

А ну хорошо, а так анкета хорошая)

0

18

Сакура написал(а):

А ну хорошо, а так анкета хорошая)

Сушай, а ты случайно не с беОна

0

19

Анна
Да с беона, а что?

0

20

Сакура
А у тебя ник какой?

0

21

Анна написал(а):

Попала в команду №51...Вместе с Аянаме Рей, Евой Шиноби, и Синдзи Коцураги

Где это видано, что б в команьше было 4 ученика...а про себя ты забыла, одного или одну убрать...

Анна написал(а):

Такеши Умузаки...

Никаких схождестей с каноническими персонажами...поменять имя клана джоннина.

Анна написал(а):

Обито Наруко

Я говорила про Джоннина и тоже имею введу с Обито.

Анна написал(а):

пришла второй (по-моему первый этап Лес смерти)...Второй этап (списывание) сдала плоховато...

Сначала писменная робота, потом Лес...поменять...

Анна написал(а):

боролоись две стихии: огонь и вода...

Юороться не могу...а вот существовать конечно...исправить...

Анна написал(а):

Синдзи Коцураги(ранее ушедшим из команды к Орочимару)..

Даже подставные герои не должны относиться к каноническим...исправить орочимару, на кого-то другого или убрать всё что было в скобках...

Анна написал(а):

Катана и 5 кунаев и 7 взрывных печатей

Давай напишем красиво и поставим такую фразу: "Катана, 5 кунаев и 7 взрывных печатей".

Вот это всё исправишь и можешь наченать игру, если конечно Темари будет довольна твоей Анкетой.)))

0

22

Анна
Sackura

0

23

Сакура
Ясно

0

24

Анна
))))

0

25

Вроде б все исправила...

0

26

хм, меня всё  устраивает!
Ну приступай играть)

0

27

Сакура написал(а):

хм, меня всё  устраивает!
Ну приступай играть)

Не, пусть начальство определяет

0

28

Анна
да я тоже так думаю!

0

29

Сакура
Можешь ссыль на беон кинуть я два часа туда зайти не могу...

0

30

Анна
А он глючит я тоже не могу(

0

31

Сакура
Жаль, как четверть закончила?

0

32

да не знаю, я заболела(

0

33

Народ...в Анкете не флудить...Сакура..создай тему в разделе "Общение" и болтайте хоть доночи.)

0

34

Таюя
ОКИ)

0

35

Таюя написал(а):

Народ...в Анкете не флудить...Сакура..создай тему в разделе "Общение" и болтайте хоть доночи.)

Шеф, я могу уже участвовать?

0

36

Анна написал(а):

Шеф, я могу уже участвовать?

Гыы...ладно, давай.)

0

37

Таюя написал(а):

Гыы...ладно, давай.)

Пасибо...

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты персонажей » Анкета Анны (не канон)