1. Марика, можно просто Мари;
2. 17 лет;
3. Генин;
4. Невысокая, стройная, волосы намного ниже пояса, каштановые, собраные в высокий хвост и два локона, глаза зелёные. Одета в черное коротенькое платье с белым бантиком, черные сапожки до колен с светло-светло серыми ленточками вверху. На руке много самодельных браслетиков, на шее цепочка с маленьким крестиком обрамленым дорогими камушками. Бандана привязана на правой руке, на запястье.
5. Весёлая, бешеная, безбашеная, никогда не скучаю благодоря моему характеру, очень оптимистичная, но иногда могу унывать, люблю поболтать, потому я находка для шпиона, люблю зверюшек, потому даже во время боя я смотрю чтоб поблизости не было никаких животных. Но несмотря ни на что я добрая и милая, очень нежная, потому боюсь всего на свете и всех кого не знаю, но изо всех сил стараюсь скрыть это.
6. Жила я у парня по имени Орочимру. Он обо мне заботился, ростил меня, воспитывал. Откуда я у него, он мне никогда не рассказывал, но и я неособо хотела знать. Когда приближался мой десятый день рождения, я узнала, что он хочет поставить на меня свою проклятую печать, как толька мне исполниться десять и потом проводить на мне свои небезизвесные эксперименты. В страхе я сбежала. Шла куда глаза гледят. Было холодно и страшно, порой даже нехотелось жить, но страх смерти победил и я выжыла. Я вышла к воротам селения скрытого песка, там меня подобрала старушка, что жила на самой окраине селения. Приютила, пригрела..так я и осталась у неё жить. Поступила в академию. Хотя я и училась хорошо, но, что учителя, что учинеки, относились ко мне плохо. Закончила академию, меня определили в команду, назначили нам сенсея, жизнь толька стала налаживаться, как вся моя команда, и наставник, и напарники бесследно и таинствено изчезли. Меня продолжали отправлять задания, когда саму, когда с другой командой. Старушка, что меня приютила, умерла, оставив мне свой дом.
Сейчас я занимаюсь самообучением, и вполне неплохо, лажу по разным селениям в поисках новых друзей и приключений, знакомлюсь с новыми интересными людьми. Скучать мне не приходится, я живу в своё удовольствие, отрываюсь на полную! Иногда вспомнаю про Орочимару, бывает даже скучаю.. А в тишине, когда никто не видит и не слышит, пою..красиво и нежно..
7. 1)Kasua no Jutsu - техника кошачего удара, используя эту технику я фактически становлюсь кошкой, у меня появляются когти и клыки, кошачий яд, который намного сильней действует чем яд обычной кошки, моя гибкость, ловкость, скорость, зрение, слух, обояние возрастают в несколько сотен раз;
2)Anuaka no Jutsu - техника птичего полёта, при использовании этой техники у меня появляются крылья из чакры, благодоря которым высота, дальность и скорость моих прыков и приёмов сильно возрастает, это создаёт вид того что я умею летать, но техника поглощает много чакры, потому я могу использовать её не более нескольких часов;
3)Osuraimi a zi no Jutsu - при помощи этой техники я могу слышать мысли человека, ощущать то, что он чувствует, понимать его внутренее состояние, состояние его души, даже если он без сознания или в коме, также я могу видеть события, произощедшие ранее в определёном месте, но при использовании этой техники уходит большое количество чакры, потому я могу использовать её не болие получаса;
4)Тайдзютсу и ниндзютсу;
8. Стандартное оружие шиноби: кунаи, сюрикены, катана..ну и мои техники, если они считаются за оружие;
9. Добро..наверное..пока добро, а там посмотрим..
10. Та что летит на свет, но живёт во тьме..
11. Как получиться, вобщем каждый день..
12. 379835553
Marik@my.ua
Marika.93@list.ru