Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали: сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты персонажей » Анкета Аи Накамура(не канон)

Анкета Аи Накамура(не канон)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Аи Накамура
2. 15 лет
3. Милый и дружелюбный,но если разозлить то становлюсь вредной и злой.Порой бываю веселая,а иногда грустная и задумчивая.Имееться сила воли и чуства тоже присутствуют.
4. Генин
5. Техники:
  Аикиган-глаза становяться золотистого цвета.При этом выносливость прибавляеться,все раны быстро заживают и становяться не смертельными.Также это дает власть над молнией.Использовать можно только если есть амулет(не помню как правельно называеться) ввде сердца по середине расеченого молнией.
  Тайдзюцу-ну само собой рукопашные бои.Это умеют все вроде бы.
  Демоган-глаза становяться красными.Используеться сам собой когда я злюсь.Прибавляет все умения.Обо всем забываеш в большинстве случаев и вспоминаеш только когда демоган прекрашает работать.На жизнь становиться наплевать и думаеш только о своей цели при этом сражаешся самоотвержено и наполную силу.
  Теневые клоны-это тоже само собой разумеющееся.
  Владение катаной-ну само собой разумеющееся умею владеть катаной куда ж я без нее.Катана всегда за спиной.
  Преврашение в волка или лебедя-это огда я могу полностью стать животным волком или лебедем.Но при этом часть мозга становиться как у этих животных и приобретаються животныы инстинкты.

6.
7. Ну родилася я в Иво(незнаю че эт такое но просили переделат вот).Жила обычной жизнью.Родители очень хорошие люди были.Но потом их убили и я приехала в коноху к своей тете.И живу в ее доме.Но потом она уехала к своим родственникам оставив дом мне.Ну вот теперь я и живу здесь
8. проживаю в Конохе.
9. Боец
10. Со своего дома может
11. Прочитала
12. Добро
13. Поставьте вместо точек цыфры, что б сумме они составляли 65.
     Сила-----------10
     Скорость-------9
     Ловкость-------9
     Выносливость---10
     Восприятие-----3
     Интеллект------4
     Ниндзютсу------10 
     Гендзютсу------5
     Тайдзютсу------5
14. по аси 430-310-299

Отредактировано Аи (2008-02-25 09:24:42)

0

2

Юми, я тебя немного подправлю.

Аи написал(а):

Аикиган-глаза становяться золотистого цвета.При этом выносливость прибавляеться,все раны быстро заживают и становяться не смертельными.Также это дает власть над молнией.

Круто, но не канонам нельзя иметь какие-либо способности. Докажи мне, что это не клановая способнасть и можешь оставить.

Аи написал(а):

Крылья света и мрака-на спине вырастают крылья.Они белого цвета,но некоторые перья черного(если я злюсь они темнеют).С их помошью я могу летать,а также при не обходимости отражать атаки.

Вот это стоит убрать. Я против.

Аи написал(а):

Сила волка-появляються волчьи уши и хвост.Также появляются волчьи повадки:ловкость,умение.При этом появляються волчьи клыки и один глаз тоже становиться как у волка.

Хмммммммм...что-то это напоменает мне способность клана Инудзука, может не стоит?

Аи написал(а):

Владение катаной-ну само собой разумеющееся умею владеть катаной куда ж я без нее

Вот это за условием, если она всегда будет у тебя на спене.

Аи написал(а):

Владение копьем и луком со стрелами.

Вот это убрать, стиль фентези это не по линии шиноби.

Аи написал(а):

Ну родилася я далеко далеко в совершено другом месте до которого пилить и пилить.

Вот это уточнить. Я помогу. Выберай селение: Таки, Иво, Кимо, Кири, Модороки, Тодороки.

Аи написал(а):

Мать являеться светлым стражем из Эдема(вот имено от туда я родом),а отец являеться темным стражем из Тартара.

Напоменаю, у нас мир шиноби. Выше перечислены очень далёкие селения от Суны, Конохи и Ото.

Аи написал(а):

С тех пор я стала жить сама по себе.меня воспитывала валькирия одиночка так же она научила меня парочки приемам например,научила пользоваться копьем и луком.

Вот эту строчку нах отсюда.

Юми без обид, но так нужно. И поблажки я никому не даю, что бы всё было равноправно.
Особенно проверяются не каноны.

0

3

Так знач можно все пересобачить(ээ...без обид).Ладно сейчас все исправлю как надо

0

4

Всё...я давольна на все сто твоей Анкетой (конечно можно было и биографию придумать побольше), но ладно...
Полазь в своём профеле, ты найдёшь там много интересного.)
Можешь наченать игру.

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты персонажей » Анкета Аи Накамура(не канон)