1. Аи Накамура
2. 15 лет
3. Милый и дружелюбный,но если разозлить то становлюсь вредной и злой.Порой бываю веселая,а иногда грустная и задумчивая.Имееться сила воли и чуства тоже присутствуют.
4. Генин
5. Техники:
Аикиган-глаза становяться золотистого цвета.При этом выносливость прибавляеться,все раны быстро заживают и становяться не смертельными.Также это дает власть над молнией.Использовать можно только если есть амулет(не помню как правельно называеться) ввде сердца по середине расеченого молнией.
Тайдзюцу-ну само собой рукопашные бои.Это умеют все вроде бы.
Демоган-глаза становяться красными.Используеться сам собой когда я злюсь.Прибавляет все умения.Обо всем забываеш в большинстве случаев и вспоминаеш только когда демоган прекрашает работать.На жизнь становиться наплевать и думаеш только о своей цели при этом сражаешся самоотвержено и наполную силу.
Теневые клоны-это тоже само собой разумеющееся.
Владение катаной-ну само собой разумеющееся умею владеть катаной куда ж я без нее.Катана всегда за спиной.
Преврашение в волка или лебедя-это огда я могу полностью стать животным волком или лебедем.Но при этом часть мозга становиться как у этих животных и приобретаються животныы инстинкты.
6.
7. Ну родилася я в Иво(незнаю че эт такое но просили переделат вот).Жила обычной жизнью.Родители очень хорошие люди были.Но потом их убили и я приехала в коноху к своей тете.И живу в ее доме.Но потом она уехала к своим родственникам оставив дом мне.Ну вот теперь я и живу здесь
8. проживаю в Конохе.
9. Боец
10. Со своего дома может
11. Прочитала
12. Добро
13. Поставьте вместо точек цыфры, что б сумме они составляли 65.
Сила-----------10
Скорость-------9
Ловкость-------9
Выносливость---10
Восприятие-----3
Интеллект------4
Ниндзютсу------10
Гендзютсу------5
Тайдзютсу------5
14. по аси 430-310-299
Отредактировано Аи (2008-02-25 09:24:42)