Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали: сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Дома » Покои 4 Хокаге

Покои 4 Хокаге

Сообщений 41 страница 66 из 66

41

Хорошо.... - Оперевшись на перила Хокаге снова стал разглядывать рыбок

Сакура посмотрела на Хокаге. А мне его жалко, устал работать он. Девушка взяла за руку Хокаге и посадила на диван. -Давайте вы посидите??? Она сходила на кухню и налила чай, девушка достала из сумки снатворнои и капнула капель пять, и принесла Хокаге. -Вот попейте и тогда я только уйду. Сакура настаивала на том что бы Минато выпил чай.  Эх, так и видно что сейчас заснёт.

0

42

Мирай сидит на дереве и со скучающим видом наблюдает в окно за двумя шиноби интересно а она ему слюнявчик оденет? видимо девушку совершенно не бесппокоило присутствие неподалеку хозяина кабинета, который так красиво пылал на фоне ночного неба конохи. Интересно что будет раньше, они меня заметят или я умру от скуки? Мирай вздохнула, эта деревенька давно уже застряла у нее в печенке.

0

43

Сакура вздохнула. Где же Какаши-сенсей, такими темпами мы не сможем уйти и ночью, да и Антон пропал. Девушка оглянулась. Надо поговорить с Марикой насчёт Коноичи и найти коекого и узнать кое чего у неё, а потом вернуться в Коноху. Она положила снатворное в сумку и убрала чай. Надеюсь проспит долго, а то устал. Сакура улыбнулась, из окна подул холодный ветер. это чуство, мне опять показалось..нет что я несу, думаю к Хокаге не ктьо бы не осмелился подоти.

0

44

Сакура посмотрела на часы. -Уже много времени, а Какаши-сенсей и Антона нет, мы не успеем дойти если только выйдем к утру, эх ну и где они???Хоть Минато-сама спит, это хорошо, пусть отдыхает. Сакура посмотрела на Хокаге и улыбнулась, девушка ьподошла к картине на которой был сам Минато и Кушина с ребёнком на руках. Какая красивая картина, хм а кто этот ребёнок. Она смотрела на ребёнка и ей казалось что она знает кто это.

0

45

Сакура посмотрела на Хокаге. А мне его жалко, устал работать он. Девушка взяла за руку Хокаге и посадила на диван. -Давайте вы посидите??? Она сходила на кухню и налила чай, девушка достала из сумки снатворнои и капнула капель пять, и принесла Хокаге. -Вот попейте и тогда я только уйду. Сакура настаивала на том что бы Минато выпил чай.  Эх, так и видно что сейчас заснёт.

Спасибо - Устало улыбнувшись Хокаге взял чашку и стал потихоньку пить но вдруг остановившись Йондайме взглянул на сакуру - Уходи.....задание ты получила передашь его Какаши и Антону....а у меня есть дела.... - Хокаге встал и взглянул в сторону дерева на котором сидела Мираи, но вдруг чуть пошатнулся и посмотрел с непониманием на сакуру - Это еще что....у меня глаза слипаются

0

46

Спасибо - Устало улыбнувшись Хокаге взял чашку и стал потихоньку пить но вдруг остановившись Йондайме взглянул на сакуру - Уходи.....задание ты получила передашь его Какаши и Антону....а у меня есть дела.... - Хокаге встал и взглянул в сторону дерева на котором сидела Мираи, но вдруг чуть пошатнулся и посмотрел с непониманием на сакуру - Это еще что....у меня глаза слипаются

-Да хорошо, извините Минато-сма но это для вашего же благо, поверьте. Сакура повесила рюкзак на спину. У меня будут крупнейшии проблемы, я в этом не сомневаюсь. Девушка посмотрела на Хокаге. -Минато-сама, а разве что то не так????
Сакура с недоумением смотрела на Минато. Что он увидел???Точнее кого?

0

47

-Да хорошо, извините Минато-сма но это для вашего же благо, поверьте. Сакура повесила рюкзак на спину. У меня будут крупнейшии проблемы, я в этом не сомневаюсь. Девушка посмотрела на Хокаге. -Минато-сама, а разве что то не так????
Сакура с недоумением смотрела на Минато. Что он увидел???Точнее кого?

Теперь проблемы будут не у тебя а у меня Сакура-чан...... - Встав крепко на ноги Йондайме борлся со сном и смотрел в сторону дерева - Сакура-чан думаю тебе пора.....у меня есть дела, я даю вам 4 дня....туда добираться как раз полтора дня....иди.....

0

48

Мирай зевнула. Дерево оказалось весьма твердым и неудобным. Превыкшая к роскоши девушка считала вандализмом что ветки дерева не были обиты чем то мягким. Мирай тихо посвистела. уловив в вечернем воздухе какой то звук она улыбнулась. Засуетились они что то пробурчала девушка смотря в окно. А этот хокаге, сама бтительность, я тут уже себе все отлежала пока он чаи гонял.

0

49

Теперь проблемы будут не у тебя а у меня Сакура-чан...... - Встав крепко на ноги Йондайме борлся со сном и смотрел в сторону дерева - Сакура-чан думаю тебе пора.....у меня есть дела, я даю вам 4 дня....туда добираться как раз полтора дня....иди.....

-Хорошо. Сакура открыла дверь и вышла прикрыв за собой дверь. Почему всё так????? Девушка вздохнула и ушла.
Надо найти Антона и Какаши сенсея, только где я их возьму, я их с утра не видила, а у меня дела в Суне
------->Главные ворота.

0

50

Мирай зевнула. Дерево оказалось весьма твердым и неудобным. Превыкшая к роскоши девушка считала вандализмом что ветки дерева не были обиты чем то мягким. Мирай тихо посвистела. уловив в вечернем воздухе какой то звук она улыбнулась. Засуетились они что то пробурчала девушка смотря в окно. А этот хокаге, сама бтительность, я тут уже себе все отлежала пока он чаи гонял.

Я тебя вижу незнакомка.....выходи я так понимаю разгром моего кабинета и архива твоих рук дело.....
Хокаге сурово посмотрел на незнакомку и оглядел ее с ног до головы
Ну сколько же вас еще будет? никакого покоя, надо будет закончить по быстрому...

0

51

Я тебя вижу незнакомка.....выходи я так понимаю разгром моего кабинета и архива твоих рук дело.....
Хокаге сурово посмотрел на незнакомку и оглядел ее с ног до головы
Ну сколько же вас еще будет? никакого покоя, надо будет закончить по быстрому...

-да да да, ты ниндзя листа и к тому же хокаге, ты защитишь всез кто тебе дорог. Знаем ваши реплики, плавали.
МИрай вздохнула, не нравились ей коноховцы, слишком наивны и беспечны.

0

52

-да да да, ты ниндзя листа и к тому же хокаге, ты защитишь всез кто тебе дорог. Знаем ваши реплики, плавали.
МИрай вздохнула, не нравились ей коноховцы, слишком наивны и беспечны.

А мы я думаю обойдемся без реплик..... - из-за спины на незнакомку накинулись два клона с расенганами -
я тебе не прощу разгром моего кабинета там у меня было недопитое саке!

0

53

А мы я думаю обойдемся без реплик..... - из-за спины на незнакомку накинулись два клона с расенганами -
я тебе не прощу разгром моего кабинета там у меня было недопитое саке!

-оо, вижу любим спецефекты.
Мирай поймала первого клона за руку и кинула во второго. Услышав до боли знакомых хлопок девушка хмыкнула.
Как приметивно

0

54

-оо, вижу любим спецефекты.
Мирай поймала первого клона за руку и кинула во второго. Услышав до боли знакомых хлопок девушка хмыкнула.
Как приметивно

Хирайшин но джутцу - отвердевшие волосы оплели незнакомку и стали душить - Это конец! и за что мне такое....черт как же хочется спать....надо было попросить у сакуры что нибуть что бы снять сон....

0

55

офф.Люди посты побольше.) Что бы получалось 3-4 полные строки.

0

56

офф.Люди посты побольше.) Что бы получалось 3-4 полные строки.

офф: у меня сил нет придумывать я в реале тоже устал.....

Отредактировано Namikaze Minato (2008-03-27 22:22:45)

0

57

офф: у меня сил нет придумывать я в реале тоже устал.....

офф.Ну ладно.)

0

58

Хирайшин но джутцу - отвердевшие волосы оплели незнакомку и стали душить - Это конец! и за что мне такое....черт как же хочется спать....надо было попросить у сакуры что нибуть что бы снять сон....

Боже мой, неужеле он так и не понял? неудивляюсь...Местные оборигены особеным интелектом не отличаются хотя та девченка медик меня заподозрила... Из руки девушки выскользнула пустая ампула и разбилась о землю. Мирай как ни чем небывало запрыгнула в окно.
-Головка не болит?
Мирай ухмыльнулась, в ядах ей равных небыло.

0

59

Боже мой, неужеле он так и не понял? неудивляюсь...Местные оборигены особеным интелектом не отличаются хотя та девченка медик меня заподозрила... Из руки девушки выскользнула пустая ампула и разбилась о землю. Мирай как ни чем небывало запрыгнула в окно.
-Головка не болит?
Мирай ухмыльнулась, в ядах ей равных небыло.

Головка?.....есть немного токлько это мне не помешает убить тебя! - Хокаге исчез и появившись за спиной - Суитон Мизуранпа - на незнакомку покатилась огромная волна, снося все на своем пути черт так кто же мне добавил в чай и что добавил?

0

60

Головка?.....есть немного токлько это мне не помешает убить тебя! - Хокаге исчез и появившись за спиной - Суитон Мизуранпа - на незнакомку покатилась огромная волна, снося все на своем пути черт так кто же мне добавил в чай и что добавил?

Мирай достала катану легким движением руки. Встав боевую стойку куноичи рассекла надвигаюшеюся на нее волну попалам.
-эй, хокаге, смотри не разнеси свою деревеньку.
Девушка ухмыльнулась и спрятала свой меч обратно в ножны. Как скучно...интересно я еще успею перекинуть в картишки в чаше саке. эти олухи все еще надеются меня обыграть...хех

0

61

Мирай достала катану легким движением руки. Встав боевую стойку куноичи рассекла надвигаюшеюся на нее волну попалам.
-эй, хокаге, смотри не разнеси свою деревеньку.
Девушка ухмыльнулась и спрятала свой меч обратно в ножны. Как скучно...интересно я еще успею перекинуть в картишки в чаше саке. эти олухи все еще надеются меня обыграть...хех

Не думай что ты такая сильная....- Хокаге стоял сзади приставив кунай к горлу незнакомки - Ты слишком тут распоясалась, пора заткнуть тебя за пояс! - Хокаге резкин движением руки рубанул по незнакомке кунаем

0

62

Не думай что ты такая сильная....- Хокаге стоял сзади приставив кунай к горлу незнакомки - Ты слишком тут распоясалась, пора заткнуть тебя за пояс! - Хокаге резкин движением руки рубанул по незнакомке кунаем

Мирай отклонина кунай металическим щитком на руке, развернулась, и схватила минато за руку,  острые наконечники на перчатках пронзили руку хокаге.
-ты не слышал что играть с острыми предметми опасно?
Девушка кинула четвердого в сторону стены, будто он был весом с котенка.

0

63

офф: мин-чан, я баю бай пошла
до завтра!

0

64

Мирай отклонина кунай металическим щитком на руке, развернулась, и схватила минато за руку,  острые наконечники на перчатках пронзили руку хокаге.
-ты не слышал что играть с острыми предметми опасно?
Девушка кинула четвердого в сторону стены, будто он был весом с котенка.

Послышался хлоп в ладоши как в театре - Хорошо...просто прекрасно.... - Хокаге стоял на мостике сзади и разглядывал рыбок
Да я выжу ты шустьрая, быстрая и опасная...но все же со мной тебе не стоило встречаться....- вокруг незнакомки в радиусе 5 метров засветились взрывные свитки
Бой окончен.... - Хокаге сделал знак руки и свитки взорвались разнеся в щепки все вместе с аллеей и незнакомкой

0

65

офф: мин-чан, я баю бай пошла
до завтра!

офф: давай спок)))))

0

66

офф: народ за вашим боем неинтересна наблюдать. вы правила читали? всегда выигрывать неинтересно, уступите хоть ктото, ато так дозавтра незакончите..

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Дома » Покои 4 Хокаге