Здесь живу Я
Покои 4 Хокаге
Сообщений 1 страница 40 из 66
Поделиться22008-02-14 20:24:53
*пробралась в дом и открыла кладовку* ага! вот он! *стырела молоток и ушла через окно*
все равно сенсей не умеет им пользоваться
Поделиться32008-02-15 15:37:58
Минато мне надо с тобой поговорить.Точнее спросить.
Поделиться42008-02-15 17:12:01
Минато мне надо с тобой поговорить.Точнее спросить.
офф: по игре или нет? Если по игре то меня щас нет я у ворот...занят.
Поделиться52008-03-26 14:32:45
Зайдя в свои покой Хокаге устало увалился на кровать и уперся лицом в подушку Надо поспать... Отринув все мысли в сторону Йондайме постепенно заснул
Поделиться62008-03-26 14:51:44
Девушка подошла к двери и постучалась
-Минато-сама вы здесь, я по важному делу!
Сакура стояла около двери.
Интересно он откроет
Поделиться72008-03-26 14:52:59
Девушка подошла к дому. Достала из сумки некоторые бумаги и положила их на крыльцо, придавив камешком.. Сверху лежала записка..
"Минато, я была в Отто, как и обещала. Это карта Отто, крестиком я пометила базу Орочимару, надеюсь тебе это пригодится. Еще тут доументы на тот дом, что ты мне хотел подарить, мне это ненужно! Мне хорошо и одной, лишбы от тебя подальше.. Мне не нужны подарки! И хотя я выполнила всё как договорились, но мне от тебя ничего не нада..Марика.."
Мари отошла от дома, развернулась и, бросив взгляд в сторону дома, изчезла...
Поделиться82008-03-26 15:25:44
Девушка подошла к двери и постучалась
-Минато-сама вы здесь, я по важному делу!
Сакура стояла около двери.
Интересно он откроет
Проснувшись от стука Хокаге устало поднялся с кроовати и подойдя открыл дверь - Сакура.....заходи.....оставив дверь открытой Хокаге устало поплелся к дивану и плюхнулся на него - Да кстати прихвати те бумаги которые лежат на крыльце камушком которые придавлены...чьи они? ты их принесла?
Поделиться92008-03-26 15:31:45
Проснувшись от стука Хокаге устало поднялся с кроовати и подойдя открыл дверь - Сакура.....заходи.....оставив дверь открытой Хокаге устало поплелся к дивану и плюхнулся на него - Да кстати прихвати те бумаги которые лежат на крыльце камушком которые придавлены...чьи они? ты их принесла?
Девушка прошла.
-Нет, это не мои бумаги, я их тут не видила!
Сакура дала бумаги Минато.
-Да кстати Минато-сама вот ещё бумаги, это то что я успела взять из вашего кабинета после взрыва.
Поделиться102008-03-26 15:49:24
Девушка прошла.
-Нет, это не мои бумаги, я их тут не видила!
Сакура дала бумаги Минато.
-Да кстати Минато-сама вот ещё бумаги, это то что я успела взять из вашего кабинета после взрыва.
Взяв все документы и протерев глаза Хокаге бросил усталый взгляд на документы из кабинета - .........угу.....ох....сил просто нет их сейчас читать - Отбросив документы в сторону на стол Йондайме оперся на подлокотник - а что известно про нашу подрывницу? - проговорил четвертый бросив взгляд на бумаги с запиской из под камня
Поделиться112008-03-26 15:54:01
Взяв все документы и протерев глаза Хокаге бросил усталый взгляд на документы из кабинета - .........угу.....ох....сил просто нет их сейчас читать - Отбросив документы в сторону на стол Йондайме оперся на подлокотник - а что известно про нашу подрывницу? - проговорил четвертый бросив взгляд на бумаги с запиской из под камня
Девушка присла на стул.
-Ну я не очень много о ней знаю, но она беглый нинзя, она у нас был с Марикой и Таюя у нас была.
Сакура посмотрела на Хокаге.
-Кажется я не во время??
Она кинула взгляд на бумаги.
Отредактировано Сакура (2008-03-26 15:56:56)
Поделиться122008-03-26 15:57:24
Девушка присла на стул.
-Ну я не очень много о ней знаю, но она беглый нинзя, она у нас был с Марикой и Таюя у нас была.
Сакура посмотрела на Хокаге.
-Кажется я не во время??
Она посмотрела на Хокаге.
Все нормально.....просто я очень устал а так это моя обязанность так что ничего не поделаешь....значит скоро придется отстраивать кабинет и архив....копии всех документов я принесу они у меня есть так что мы особо не потерпели никаких проблем...да и надо быдет заказать у старейшин новую печать Хокаге она сгорела вместе с взрывам в кабинете....эххх...щас бы чайку....или че покрепче....
Поделиться132008-03-26 16:00:56
Все нормально.....просто я очень устал а так это моя обязанность так что ничего не поделаешь....значит скоро придется отстраивать кабинет и архив....копии всех документов я принесу они у меня есть так что мы особо не потерпели никаких проблем...да и надо быдет заказать у старейшин новую печать Хокаге она сгорела вместе с взрывам в кабинете....эххх...щас бы чайку....или че покрепче....
-Да у нас много проблем!!!!!
Девушка кинула взггляд на часы.
Интересно а он тоже с какаши и Джираей развлекался???? 3 сабутыльника блин.
Сакура встала со стула.
-Извините Минато-сама но мне пора.
Она вышла из дома закрыв за собой дверь.
------->Небольшой мост
Поделиться142008-03-26 16:03:15
-Да у нас много проблем!!!!!
Девушка кинула взггляд на часы.
Интересно а он тоже с какаши и Джираей развлекался???? 3 сабутыльника блин.
Сакура встала со стула.
-Извините Минато-сама но мне пора.
Она вышла из дома закрыв за собой дверь.
------->Небольшой мост
угу пока..... - устало помохав рукой Хокаге увалился на диван и снова заснул эх...мне бы твои пролемы сакура....тяжело быть хокаге тем более когда никого нет....я умучался просто напросто..... Хокаге постепенно заснул, во сне ему снилась спокойная коноха с бегающим и подрастающим новым покалением с улыбками на лицах. А где то в далеке ходила та незнакомая девушка которую он видел сегодня у главных ворот.
Отредактировано Namikaze Minato (2008-03-26 16:08:52)
Поделиться152008-03-26 20:35:12
Девушка, в черном плаще с капюшоном и длинными рукавами, появилась за деревом и осмотрелась..
Так похоже никого..
Она подбежала к крыльцу, присела, закрыв глаза, провела рукой по тому месту, куда она положила документы, и чтото прошептала....
Так.. он нашел всё что нужно.. Моё дело окончено..
Мари встала, подошла к окошку дома и заглянла туда, затем изчезла...
Поделиться162008-03-26 21:53:29
Антон появился у порога дома и постучался
-Есть кто
Но антону никто не ответил и он решил подождать
явно он вернется домой
Антон снял куртку , положил ее перед окном и уселся на нее
Поделиться172008-03-26 22:02:35
Антон встал , отрехнул куртку и одел ее
Пойду еще раз постучусб
Антон подошел к двери и замахнулся ногой иударил по двери
Мож спит
Антон продолжал стучать в дверь
Поделиться182008-03-26 22:15:34
Антон встал , отрехнул куртку и одел ее
Пойду еще раз постучусб
Антон подошел к двери и замахнулся ногой иударил по двери
Мож спит
Антон продолжал стучать в дверь
Проснувшись от стука Хокаге поднялся с дивана и подойдя откркрыл дверь и сонным голосом не видя кто это спросил - Кто там?
Поделиться192008-03-26 22:17:41
-Это Антон хокаге сама. извините что разбудил , но я принес вам отчет Сакуры об убийстве двух АНБУ, помните ?
Наверное не помнит как обычно , все забывает ну это понятно ведь он хокаге , дел и так до фига а тут эти события
Поделиться202008-03-26 22:20:47
-Это Антон хокаге сама. извините что разбудил , но я принес вам отчет Сакуры об убийстве двух АНБУ, помните ?
Наверное не помнит как обычно , все забывает ну это понятно ведь он хокаге , дел и так до фига а тут эти события
Это?.....Хокаге посмотрел на стопку бумаг и тяжко вздохнул - Ладно занеси их в комнату у меня итак уже стопка отчетов которые принесла сакура неизвестные сообщения от когото и еще и это....ладно заходи и расскажи что она там узнала? - Протерев глаза Хокаге повел рукой приглашая Антона внутрь
Поделиться212008-03-26 22:24:25
Антон прошел внутрь и осмотрелся
да вот это покои , ну тут и в заперти клево псидеть будет
Антон снова посмотрел на хокаге и протянул отчет Сакуры
-Вот это то что она узнала , ну вроде кстати там мало чего она узнала то что они умерли быстро очень,да и то что яд был причиной смерти
Поделиться222008-03-26 22:26:24
Антон прошел внутрь и осмотрелся
да вот это покои , ну тут и в заперти клево псидеть будет
Антон снова посмотрел на хокаге и протянул отчет Сакуры
-Вот это то что она узнала , ну вроде кстати там мало чего она узнала то что они умерли быстро очень,да и то что яд был причиной смерти
Яд?....ты уверен?...Хокаге взял документы и просмотрел их...странно....я никаких следов ран не видел....
офф: их просто застали в расплдох сломали шеи и просто переломали кости.......никаких ядов небыло вообщето...ну да ладно
Поделиться232008-03-26 22:29:07
-Да и еще я пришел за миссикей
ну наверное в этот раз поинтересмней будет
-Что нидь интересное
Антон внимательно смотрел на хокаге ожидая что тот скажет
Поделиться242008-03-26 22:32:43
-Да и еще я пришел за миссикей
ну наверное в этот раз поинтересмней будет
-Что нидь интересное
Антон внимательно смотрел на хокаге ожидая что тот скажет
Поинтересней говоришь?....ладно - Хокаге хитро улыбнулся....тогда собери сегодня плотников и пусть отстроят мою резиденцию и архив по новой, я дам тебе секретные документы...это план строительства. Мой тебе наказ не заглядывай в них не в коем случае! Отдашь их строителям они знают что делать. И мое задание будет для тебя Сакуры и Какаши-куна....собери их и приходите ко мне я выдам вам задание класса "В"
Поделиться252008-03-26 22:35:36
Антон открыл рот
-Извините а где я найду плотников
ДА где их взять
Поделиться262008-03-26 22:38:41
Антон открыл рот
-Извините а где я найду плотников
ДА где их взять
Хокаге небрежно махнул рукой - Ааа...они всегда болтаются гденибуть в окресностях нашего жилого района или рядом с резиденцией...быстро найдешь
Подойдя и плюхнувшисьб на диван Йондайме сказал - Отдай эти планы они сами все сделают как раз к вашему возвращению....
офф: используй подставных плотников(воображаемых)
Поделиться272008-03-26 22:42:37
-Хорошо как только найду Сакуру и Какаши сразу к вам
да ну посмотрим что будет . я думаю знаю где плотники
Антон встал взял план и исчез
-->Резиденция хокаге :Смотровая площадка
Поделиться282008-03-26 22:44:34
-Хорошо как только найду Сакуру и Какаши сразу к вам
да ну посмотрим что будет . я думаю знаю где плотники
Антон встал взял план и исчез
-->Резиденция хокаге :Смотровая площадка
Давай удачи...хокаге устало помохал рукой в след Блин сегодня мне явно не дадут поспать.....
Отредактировано Namikaze Minato (2008-03-26 22:45:14)
Поделиться292008-03-26 22:46:08
Дава
офф.Прости что пишу но тебя убьёт Касуми первым а меня второй, посты побольше пиши пожайлуста.)
Поделиться302008-03-26 22:47:03
офф.Прости что пишу но тебя убьёт Касуми первым а меня второй, посты побольше пиши пожайлуста.)
офф: я опечатался просто, не успел написать и случайно пальзем задел отправить
Поделиться312008-03-26 22:51:39
офф: я опечатался просто, не успел написать и случайно пальзем задел отправить
офф.да лано бывает с каждым.)
Поделиться322008-03-27 18:01:45
Прогуливаясь по внутреннему дворику Йондайме дышал свежим воздухом, после бесснной ночи перелистывания бумаг и отчетов. Хокаге держал в руке записку от Марики и о чем то думал. Остановившись на маленьком мостике через ручеек протекающий из самой Долины Завершения, опершись на перила он заглянул в воду и стал разглядывать маленьких рыбок плаваюших в воде Зачем же Марика решила уйти?.... Ожидая Какаши, Сакуру и Антона Минато постепенно стал кивать головой, но каждый раз склоняя голову на бок он резко просыпался и снова начинал разглядывать рыбок что бы не уснуть, но рыбки нагоняли только сон
Поделиться332008-03-27 18:16:59
Девушка прибежала запыхавшись. -Минато-сама, я знаю что вы дали нам миссию но я хочу попросить вас что бы вы меня отпустили в Суну, мне очень нужно тоько не спрашивайте за чем вы мне всё равно не поверите. Сакура отдышавшись выпримилась и встала ровно перед Хокаге. -Если я смогу уйти из Конох я может смогу кое чего узнать и мне срочно нужно увидить Марику, возможно мои предположения верны, так что отпустите меня. Она кинула взгляд на Хокаге. Хоть бы он разрешил, и нужно потарапица что бы дойти до Суны.
Поделиться342008-03-27 18:19:03
Девушка прибежала запыхавшись. -Минато-сама, я знаю что вы дали нам миссию но я хочу попросить вас что бы вы меня отпустили в Суну, мне очень нужно тоько не спрашивайте за чем вы мне всё равно не поверите. Сакура отдышавшись выпримилась и встала ровно перед Хокаге. -Если я смогу уйти из Конох я может смогу кое чего узнать и мне срочно нужно увидить Марику, возможно мои предположения верны, так что отпустите меня. Она кинула взгляд на Хокаге. Хоть бы он разрешил, и нужно потарапица что бы дойти до Суны.
Хокаге отвлекся от рыбок и взглянул на Сакуру с улыбкой - Сакура а ты угадай куда я вас собирался послать?.... Хокаге посмотрел в ту сторону в которой находилась Суна - И я хотел дать помимо основного задания тебе одно секретное....насчет Марики
Поделиться352008-03-27 18:23:16
Хокаге отвлекся от рыбок и взглянул на Сакуру с улыбкой - Сакура а ты угадай куда я вас собирался послать?.... Хокаге посмотрел в ту сторону в которой находилась Суна - И я хотел дать помимо основного задания тебе одно секретное....насчет Марики
Сакура опустила голову. Он издевается???? -Да, но я хотела кое чего ещё в Суне поискать а Какаши-сенсей меня не оставит одну. Только если я его напою сакэ..У девушки на лице появилась хитрая улыбка. -Так что там насчёт Марики??????? Она посмотрела на Хокаге. Ладно всё равно мне с ней поговорить надо, вот и выполню задание.
Поделиться362008-03-27 18:29:54
Сакура опустила голову. Он издевается???? -Да, но я хотела кое чего ещё в Суне поискать а Какаши-сенсей меня не оставит одну. Только если я его напою сакэ..У девушки на лице появилась хитрая улыбка. -Так что там насчёт Марики??????? Она посмотрела на Хокаге. Ладно всё равно мне с ней поговорить надо, вот и выполню задание.
Значит так.....основная миссия для вас это наведаться к Казекаге и уточнить список участников на Чууинна в экзамене, потом передать коекакие документы и вообще узнать обстановку там, твоя личная миссия будет узнать у марики что там с ней и как она и почему она ушла.....
Поделиться372008-03-27 18:34:11
Значит так.....основная миссия для вас это наведаться к Казекаге и уточнить список участников на Чууинна в экзамене, потом передать коекакие документы и вообще узнать обстановку там, твоя личная миссия будет узнать у марики что там с ней и как она и почему она ушла.....
-Хорошо, вернусь скоро. Девушка ушла но тут повернулась-А да а можно я уйду пораньше, скоро стемнеет, а я хочу туда быстрее добраться?? Сакура посмотрела на Хокаге. -Да кстати выпейте это, быстрее заснёте а дела подаждут. А то ещё упадёт гденибудь и ещи его потом. Она улыбнулась.
Поделиться382008-03-27 18:37:27
-Хорошо, вернусь скоро. Девушка ушла но тут повернулась-А да а можно я уйду пораньше, скоро стемнеет, а я хочу туда быстрее добраться?? Сакура посмотрела на Хокаге. -Да кстати выпейте это, быстрее заснёте а дела подаждут. А то ещё упадёт гденибудь и ещи его потом. Она улыбнулась.
Нет уж прости но мне нужно что бы вы все добрались туда вместе....сейчас в наших пределах неспокойно....можете отправляться сегодня ночью....только вместе - Хокаге опасливо покосился на медикамент - спасибо просто у меня дел много а так я сам готов увалиться спать....все нормально сегодня перед выходом зайдите ко мне все трое и отметьтесь что вы ушли в Суну
Поделиться392008-03-27 18:42:10
Нет уж прости но мне нужно что бы вы все добрались туда вместе....сейчас в наших пределах неспокойно....можете отправляться сегодня ночью....только вместе - Хокаге опасливо покосился на медикамент - спасибо просто у меня дел много а так я сам готов увалиться спать....все нормально сегодня перед выходом зайдите ко мне все трое и отметьтесь что вы ушли в Суну
Девушка вздохнула. -Ну хорошо, а вы бы лучше и правду поспали, а бумаги могут подождать, а вы не пробовали себе помошника найти???Это хорошая идея и темболее у вас будет хоть капля свободного времени, а то в скором времени у вас появятся синяки под глазами и вы покроитесь морщинами, ой чего то я... Ну ладно до свидания мы зайдём к вам позже когда найдём Какаши-сенсея.
Поделиться402008-03-27 18:47:35
Хорошо.... - Оперевшись на перила Хокаге снова стал разглядывать рыбок