Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали: сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге

Кабинет Хокаге

Сообщений 41 страница 79 из 79

41

Встал, подошел к шкафу и стал рыться в нем
Ну где она..... Достал старенькую книгу
ну вот.... открыл книгу и уселся за стол, достал саке из последнего ящика
Пока никто невидит можно и расслабится....
налил саке в чашу и стал потихоньку пить разглядывая потолок

0

42

Югао влитела в кабинет с испуганым лицом, дыхание было очень тяжёлым, что она еле сумела выпалить фразу - В здании Анбу...проблема....было...убито несколько Анбу...вам срочно нужно направиться туда. - глаза девушки немного загарелись, но за перепуганым видом этого нельзя было заметить Хех...он даже нечего не подозревает. Молодец Касуми, хорошо играешь из тебя отличная актриса. Немного успокоившись девушка стала в нормальную стойку и только тогда заметила в руках Хокаге чашу Саке - оу...я не вовремя? - Анбу сделала не сообразный вид лица, буд-то чувствовала небольшую вину за вот такое раскрытие.

0

43

Югао влитела в кабинет с испуганым лицом, дыхание было очень тяжёлым, что она еле сумела выпалить фразу - В здании Анбу...проблема....было...убито несколько Анбу...вам срочно нужно направиться туда. - глаза девушки немного загарелись, но за перепуганым видом этого нельзя было заметить Хех...он даже нечего не подозревает. Молодец Касуми, хорошо играешь из тебя отличная актриса. Немного успокоившись девушка стала в нормальную стойку и только тогда заметила в руках Хокаге чашу Саке - оу...я не вовремя? - Анбу сделала не сообразный вид лица, буд-то чувствовала небольшую вину за вот такое раскрытие.

Посмотрев на Югао Нахмурил брови
Что там произошло Югао? И почему ты прибежала ко мне а не к своему капитану?
Убрал саке в стол и посмотрел на девушку И скажи мне на милость почему ты сняла маску? Тебе охота что бы тебя вычислили?
Встал из за стола и подошел к девушке На тебя это непохоже....ладно рассказывай что там случилось, щас туда пойдем....

0

44

Namikaze Minato написал(а):

Посмотрев на Югао Нахмурил брови
Что там произошло Югао? И почему ты прибежала ко мне а не к своему капитану?
Убрал саке в стол и посмотрел на девушку И скажи мне на милость почему ты сняла маску? Тебе охота что бы тебя вычислили?
Встал из за стола и подошел к девушке На тебя это непохоже....ладно рассказывай что там случилось, щас туда пойдем....

Не медля девушка одела маску и попаравила пречёску. - вы же знаете, что сейчас мой Капитан на задании, я должна выполнять его с ним, но при выполнении наши пути разошлись и я своё дело выполнила по видимости быстрее, а когда пришла в здании, то увидела двух убитых  Анбу - девушка опустила голову - это Джин и Ханаби Мне повезло, что эти Анбу носят при сибе документы.

0

45

Не медля девушка одела маску и попаравила пречёску. - вы же знаете, что сейчас мой Капитан на задании, я должна выполнять его с ним, но при выполнении наши пути разошлись и я своё дело выполнила по видимости быстрее, а когда пришла в здании, то увидела двух убитых  Анбу - девушка опустила голову - это Джин и Ханаби Мне повезло, что эти Анбу носят при сибе документы.

После небольшой задержки Так ты не шутишь?! В АНБУ?!
Черт неужели это Суйгетсу? Я думал что он будет еще долго лежать в коме....
Хорошо Югао оставайся тут я должен сам проверить это может оказаться опасно...жди здесь
Исчез...
--->Здание АНБУ

0

46

Девушка ухмыльнулась и сняла маску - маска? Да кто бы говорил. - девушка медленно пошла в сторону стола, а когда дошла то взяла ближайший лист бумаги и начала читать - "Расходы денежного бюджета Конохи за сентябрь" Хм...это этот месяц - взяв ручку, Касуми написала несколько чисел и положила всё на место быстро одев Маску. - Ну что ж, подождём.

0

47

Югао!....
Вбежал в комнату
Теперь рассказывай все что ты видела...скорее всего вернулась та из звука от Орочимару...как ее звать то я забыл!

Отредактировано Namikaze Minato (2008-03-14 17:07:09)

0

48

Девушка сделала задумчивый вид лица, но за маской этого не было видно Что мне ему сказать? Хех...главное, что б он меня не вычеслил.
-А что я видела? При всём моём уважении к вам, но я нечего не знаю....зашла...хотела сказать привет, а они лижат.Так Касуми, немного иронии не помишает. Оу Джин...зачем они так его...если я узнаю кто это, то ему точно... - Югао опустила голову.

0

49

-Эй Минато!
Девушка ввалилась в кабинет, она была обсалютно непринуждёной и раслабленой. Оказавшись в она опёрлась о стену, будто вот-вот упадёт от лени..
-Можно?
Марика покосилась на девушку из АНБУ.. Кто она? Впервые вижу..но чтрото в ней есть знакомое.. -Эм..привет..

0

50

Девушка сделала задумчивый вид лица, но за маской этого не было видно Что мне ему сказать? Хех...главное, что б он меня не вычеслил.
-А что я видела? При всём моём уважении к вам, но я нечего не знаю....зашла...хотела сказать привет, а они лижат.Так Касуми, немного иронии не помишает. Оу Джин...зачем они так его...если я узнаю кто это, то ему точно... - Югао опустила голову.

Ток сколько тебе повторять что месть до добра недоволит? Ладно...ты неисправима
Уселся за стол и посмотрел на Югао
Бегом на твое задание! Разведай что произошло и кто это был узнай все что сможешь! Даю тебе времени до вечера.

0

51

Эй Минато!
Девушка ввалилась в кабинет, она была обсалютно непринуждёной и раслабленой. Оказавшись в она опёрлась о стену, будто вот-вот упадёт от лени..
-Можно?
Марика покосилась на девушку из АНБУ.. Кто она? Впервые вижу..но чтрото в ней есть знакомое.. -Эм..привет..

Ну что?...все вспомнила?....
офф: ладно мне пора буду в 9 по москве

0

52

Namikaze Minato написал(а):

Ток сколько тебе повторять что месть до добра недоволит? Ладно...ты неисправима
Уселся за стол и посмотрел на Югао
Бегом на твое задание! Разведай что произошло и кто это был узнай все что сможешь! Даю тебе времени до вечера.

-Хорошо. Выдумаю всякую чушь и набреду ему.
Девушка развернулась и вышла из Кабинета, не обратив никакого внимания на Марику.

0

53

-Я зашла сказать, что я в Отто иду, чтоб вспомнить.. Марика несводила глаз с девушки из АНБУ. Что это? Кто она? Что она задумала? Эх залезть бы поглубже...

офф: Минато пока))

0

54

Девушка вышла и направилась прямиком за Югао.. совершено не обращая внимания на Минато.. -Минато пока..как прийду я тебе сообщу.. она махнула рукой и вышла..

0

55

Девушка зашла в резеденцию, операясь на стену, она подошла к кабинету Хокаге и заглянула
-Минато ты на месте? У меня есть информация!
Марика зашла в кабинет и упала без сознания, она была слегка потрёпана после стычки, а на её ноге была рана от змеиного укуса..

0

56

Девушка зашла в резеденцию, операясь на стену, она подошла к кабинету Хокаге и заглянула
-Минато ты на месте? У меня есть информация!
Марика зашла в кабинет и упала без сознания, она была слегка потрёпана после стычки, а на её ноге была рана от змеиного укуса..

Подбежал к раненной марике
Это ты так вспоминаешь?....
Блин тебя в лазарет нужно срочно!

0

57

Подбежал к раненной марике
Это ты так вспоминаешь?....
Блин тебя в лазарет нужно срочно!

Марика по прежнему была без сознания, толька тяжело дышала, девушка дрожала, а её тело горело..

0

58

Марика по прежнему была без сознания, толька тяжело дышала, девушка дрожала, а её тело горело..

Вскочив с места подбежал к Марике
Ну ты даешь...и че мне с тобой делать?...Нужна срочно Сакура тут просто так не поможешь....
Оглянулся к окну где сидел личный почтовый ястреб
направился к столу и быстро начеркал записку "Сакура срочно беги в лазарет нужна твоя помощь"
Прикрепив письмо к ястребу отправил его к Сакуре надеюсь она дома...
Отправив записку взял Марику на руки и понес в лазарет
--->  Медпункт

Отредактировано Namikaze Minato (2008-03-15 18:58:18)

0

59

Сакура постучалась и слегка приоткрыла дверь.
-Минато-сама можно зайти???-девушка прикрыла за собой дверь и встала пред хокаге.
-Я хотела что бы зашли проведать Марику, она сегодня как я понимаю хотела сбежать из лазарета но я её поймала, я не смогу долго сдерживать её!Ей осталось всего полежать три четыре дня но она меня не хочет даже слушать всё что я ей говорю она пропускает мимо ушей, я не знаю как с ней быть!
Девушка продолжала стоять.
Хм...Марика осталась с клоном надо потаропица!

Отредактировано Сакура (2008-03-19 17:41:07)

0

60

Сакура постучалась и слегка приоткрыла дверь.
-Минато-сама можно зайти???-девушка прикрыла за собой дверь и встала пред хокаге.
-Я хотела что бы зашли проведать Марику, она сегодня как я понимаю хотела сбежать из лазарета но я её поймала, я не смогу долго сдерживать её!Ей осталось всего полежать три четыре дня но она меня не хочет даже слушать всё что я ей говорю она пропускает мимо ушей, я не знаю как с ней быть!
Девушка продолжала стоять.
Хм...Марика осталась с клоном надо потаропица!

Посмотрев на Сакуру усталым взглядом проговорил - Хорошо Сакура-чан я загляну к ней...
Отложив в сторону бумаги Хокаге поднялся из за стола и прошел мимо девушки, остановившиь возле нее, положил руку на плече и улыбнувшись проговорил - Все будет хорошо...
Быстрым шагом направился в лазарет
--> Лазарет

0

61

Посмотрев на Сакуру усталым взглядом проговорил - Хорошо Сакура-чан я загляну к ней...
Отложив в сторону бумаги Хокаге поднялся из за стола и прошел мимо девушки, остановившиь возле нее, положил руку на плече и улыбнувшись проговорил - Все будет хорошо...
Быстрым шагом направился в лазарет
--> Лазарет

-Хорошо!!!
Девушка улыбнулась и в момент клон исчез, и остался только дым!
------->Медпункт!

0

62

офф: Я щас в лазарете

0

63

Антон бегом прибежал
постучался в дверь
-хокаге вы звали
ну если только опять никого нет напьюсь

Да да что такое?....Йондайме стоял у окна и смотрел куда то в даль - Что такое?
Отойдя от окна подошел к столу и оперся на него - Только по быстрому у меня срочные дела в лазарете....
офф: я же сказал что я в лазарете мог бы и туда придти.....

0

64

-Извините что отвлекаю но мне сообщили что мне срочно нужно встретиться с вами
наверное что то важное
глаза Антон блестели от предвкушения приключений и активности событий
-Я явился как только смог

Удивленнно посмотрев на парня оглянулся
- Кто тебе сказал такое?
Подойдя ближе заглянул  в глаза

0

65

Антон немного покосил глаза от непривычного взгляда
-Мне сказали что вы меня ждете в Резеденции
Неужели я что то перепутал ,нет все правильно

Изогнув бровь отошел назад к окну и высунул голову наружу, потом вернувшись назад спросил
А кто тебе сказал такое?......
В глазах Хокаге читалась инекоторая обеспокоенность

0

66

-Тот кого вы судя по всему просили мне это передать
Неужели Сакура меня обманула
Антон обеспокоено смотрел на хокаге и не понимал что делать
-Сакура Харуно

Сакура? - на лбу появились морщинки - Ааааа точно помню....я ей говорил!
Успокоившись уселся в кресло и с улыбкой посмотрел на парня - Да я тебя вызывал только я забыл зачем...сейчас в Конохе не самые лучшие времена...так что я жду от тебя прилежности.....сейчас у нас мало народу все на заданиях....
Сложив руки на груди - Саске первое твое задание будет перенести трупы из здания АНБУ в лазарет пускай их изучит Сакура потом преоставит мне отчет о их смерти и ее предположения....извини что даю такое низкое задание но другого более важного пока нет.....

0

67

Саске

Антон
офф: блин извини забыл что ты не саске...возьми себе имя а то с фамилией сложновато...

0

68

-Хорошо
да думал будет поинтересней
-ладно когда вам нужен отчет срочно или нет?

Я ее пока не тороплю пускай она иследует их тчастельно.....мне нужна точная информация....да кстати потом как я вспомню зачем тебя вызывал позову снова.....пока можешь идти а я направлюсь в лазарет......
--> медпункт

0

69

Девушка постучалась в дверь, и слегка её приоткрыла.
-Минато-сама можно пройти??? Сакура встала.
-Эм, я насчёт Марики её состояние в полне стабильное, её можно отпустить!
Она отдала бумаги с состоянием девушки.
-Вот посмотрите!

0

70

Девушка постучалась в дверь, и слегка её приоткрыла.
-Минато-сама можно пройти??? Сакура встала.
-Эм, я насчёт Марики её состояние в полне стабильное, её можно отпустить!
Она отдала бумаги с состоянием девушки.
-Вот посмотрите!

офф: сакура прочитай мой последний пст я на крыше с видом на каменные лица хокаге

0

71

офф: сакура прочитай мой последний пст я на крыше с видом на каменные лица хокаге

офф.хорошо

0

72

мирай открыла дверь в кабинет хокаге. Особой трудности замок ей не доставил, ей было достаточно провести пальцем по замочной скважене. Девушка осторожно зашла в кабинет хокаге как же он беспечен подумала она посмотрев на бумаги, которые валялись на столе с пометкой совершенно секретно. Мирай открыла ящик стола и приенялась перерывать бумаги. Осмотрев несколько отчетов АНБУ она прекрепила врывающиеся печать к столу и вышла из кабинета. Она уже свернула в сторону выхода, как в другой стороне коридора послышался взрыв и топот шагов охраны. как всегда на чеку ухмылка еще долго не сходила с лица девушки
---> Смотровая площадка с видом на Каменные Лица Хокаге

Отредактировано Miraii (2008-03-23 17:18:31)

0

73

Клон постучал в дверь, и слегка её приоткрыл.
-Минато-сама вы здесь???Я зашла насчёт Марики...
Девушку передёрнуло..
Боже мой, что сдесь произашло??-Она оглянулась.
Сакура нашла несколько бумаг и собрала их.
Надо сообщить Сакуре
клон исчез.
---->Медпункт

Отредактировано Сакура (2008-03-23 17:11:21)

0

74

офф: сакура, стола уже нету...

офф.Сейчас сообщение отредактирую

0

75

Антон подошел к двери
о боже мой да тут явно не спокойно
Ладно передам хокаге потом а лучше он пока останется у меня
антон пошел обратно , и исчез
-->дом Антона

0

76

Антон появился у кабинета
ладно подожду у монументов
Антон опустил голову вниз и исчез
-->Смотровая площадка

0

77

Антон появился неожиданно и начл осматривать развалины кабинета хокаге
может там чего нибудь осталось из ценных бумаг
Антон начал разбирать завалы но потом бросил это дело подумав
если кабинет взорвали , значит атм ничего для них ценного не было , а все таки интересно кто взорвал кабинет и кто повинен в смерти двух АНБУ, может это один и тот же человек
Антон посмотрел еще раз на кабинет и пошел к выходу из здания
если хокаге так уж важен этот отчет он сам меня найдет , надоело за ним бегать
-->Главные ворота

0

78

офф: Антон от кабинета благодаря взрыву ничего не осатлось я у себя в покаях, тыда иди

+1

79

офф:я двано там

0

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Резиденция Хокаге » Кабинет Хокаге