Здесь принимаются заявки и выдаются миссии для Шиноби
Кабинет Хокаге
Сообщений 1 страница 40 из 79
Поделиться22008-02-25 21:05:46
*посмотрела в замочную скважину*
фуууууххххх
мне повезло сенсея нет на месте
и пусть потом не говорит что я неприходила
Поделиться32008-03-01 22:05:11
*ворвалась*
У нас проблема...
Поделиться42008-03-01 22:35:46
*ворвалась*
У нас проблема...
*Отложил бумаги* Во первых в кабинет хокаге так не врываются, во вторых стучаться надо, в третьих проблемы пока нет...в четвертых рассказывай что случилось?
Поделиться52008-03-01 23:03:46
Постучалась и заглянула..
-Минато! аушки! ты на месте?
Марика вошла в кабинет
-Чёрт! да что за жизнь! опять его нету! надоело уже туда сюда тоскаться!
Гневно вылетела с кабинета громко хлопнув дверью
Поделиться62008-03-01 23:56:44
*Отложил бумаги* Во первых в кабинет хокаге так не врываются, во вторых стучаться надо, в третьих проблемы пока нет...в четвертых рассказывай что случилось?
*запыхавшись*
извините..Киба исчез и Касуми тоже
Поделиться72008-03-02 00:03:36
*запыхавшись*
извините..Киба исчез и Касуми тоже
А теперь все по порядку... *взыл стопку бумаг и стал их подписывать*
Поделиться82008-03-02 13:13:56
А теперь все по порядку... *взыл стопку бумаг и стал их подписывать*
Значит Киба и я были у меня дома тут не ожидано появилась Касуми у нас начался бой..эм а дальше я не помню..
*девушка трёт голову*
Поделиться92008-03-02 16:03:06
Значит Киба и я были у меня дома тут не ожидано появилась Касуми у нас начался бой..эм а дальше я не помню..
*девушка трёт голову*
Понятно...так тогда я выдаю тебе задание...только сперва надо собрать еще двоих...найди еще одного человека...потом возвращайся сюда. Выдам вам миссию
Поделиться102008-03-02 16:05:53
Понятно...так тогда я выдаю тебе задание...только сперва надо собрать еще двоих...найди еще одного человека...потом возвращайся сюда. Выдам вам миссию
хорошо...
Поделиться112008-03-02 16:07:57
хорошо...
Я даю тебе время сегодня до вечера...
офф: я буду ждать до 6 часов по москве
Поделиться122008-03-02 16:20:27
Я даю тебе время сегодня до вечера...
офф: я буду ждать до 6 часов по москве
хорошо..
офф.Оки
Поделиться132008-03-02 17:48:52
хорошо..
офф.Оки
офф: Так хорошо...мне пора будет скоро...
*уходя оставил записку, на ней написано* Сакура я выдаю тебе и второй в команде задание ранга "С" но она может перерости в ранг "В" Поэтому будьте осторожны...самый главный мой наказ вам это не ввязываться в бой! Ваше задание обследовать территорию Отто. (офф: во владения Орочимару еще рано идти)
Поделиться142008-03-02 17:51:49
офф: потом напишешь отчет о выполненном задании в Архив(темка в резиденции Хокаге)
Поделиться152008-03-02 19:08:36
офф.оки
Поделиться162008-03-03 20:54:07
*сижу подписываю документы и раскладываю задания по рангам*
Поделиться172008-03-06 01:27:02
Блин устал... *встал и разминая мышцы пошел посмотреть на каменные лица*
Поделиться182008-03-08 21:02:49
*девушка постучалась*
-Здравствуйте...
*девушка устало посмотрела на хокаге*
-Мы с Марикой вернулись с задания...
*Девушка легко приурыла дверь*
Поделиться192008-03-08 21:11:06
Марика зашла за Сакурой -да мы вернулись и ничего,нужного нам, ненашли.. а сейчас я ухажу домой надобы мне отдохнуть.. Всем дозавтра! Девушка вышла из кабинета и изчезла..
Поделиться202008-03-08 21:12:31
Марика зашла за Сакурой -да мы вернулись и ничего,нужного нам, ненашли.. а сейчас я ухажу домой надобы мне отдохнуть.. Всем дозавтра! Девушка вышла из кабинета и изчезла..
-Пока...
*девушка бросила взгляд и улыбнулась*
-Досвидание я тоже пойду домой..до завтра!
*Сакура вышла из кабинета*
Поделиться212008-03-10 20:46:17
Девушка зашла в резеденцию и постучалась в кабинет к Хокаге..
-Аушки! Минато! Ты тут? Дело есть!
Марика заглянула в кабинет..
офф: Минато сделала как ты сказал, сразу не ушла, такчто жду ответа..
Поделиться222008-03-10 20:50:13
Девушка зашла в резеденцию и постучалась в кабинет к Хокаге..
-Аушки! Минато! Ты тут? Дело есть!
Марика заглянула в кабинет..
*поднял голову от документов* Да заходи....
*встал и подошел к шкафу и стал рыться в бумагах* И сколько раз тебе повторять что бы ты обращалась ко мне поуважительней?...
офф: Минато сделала как ты сказал, сразу не ушла, такчто жду ответа..
офф: угу)))))))
Поделиться232008-03-11 15:07:52
Хм.. Поуважительней.. нет уж.. хотя ты и Хокаге, но в моих глазах ты обычный человек, и незачто мне тебя уважать, вот когда докажеш, что тебя всёже стоит уважать, тогда и буду с тобой уважительно разговаривать.. Девушка посмотрела на Хокаге так холодно, словно кошка, что вот-вот наброситься на жертву.. Затем улбнулась, небрежно развела руками и хихикнула..
-Мне так больше нравиться, ктому же я со всеми так разговариваю, что с Орочимару так говорила, что с Тсунаде, что с тобой, для меня все равны..и вобще я так привыкла, хоть убей, а подругому никак..так что прости..ничем не могу помоч..
Поделиться242008-03-11 21:58:21
Хм.. Поуважительней.. нет уж.. хотя ты и Хокаге, но в моих глазах ты обычный человек, и незачто мне тебя уважать, вот когда докажеш, что тебя всёже стоит уважать, тогда и буду с тобой уважительно разговаривать.. Девушка посмотрела на Хокаге так холодно, словно кошка, что вот-вот наброситься на жертву.. Затем улбнулась, небрежно развела руками и хихикнула..
-Мне так больше нравиться, ктому же я со всеми так разговариваю, что с Орочимару так говорила, что с Тсунаде, что с тобой, для меня все равны..и вобще я так привыкла, хоть убей, а подругому никак..так что прости..ничем не могу помоч..
.....*сложид руки* ну что ж.....у тебя было какоето дело ко мне...
Поделиться252008-03-11 22:01:19
девушка задумалась..Вам указали на дверь, а там лиш большими буквами "МОЛОДЕЦ!" сама с собой -хи-хи-хи... а что? а да.. Марика посмотрела на Хокаге, детским взглядом, будто непонимала что происходит.. -я забыла зачем пришла...
Поделиться262008-03-11 22:03:23
девушка задумалась..Вам указали на дверь, а там лиш большими буквами "МОЛОДЕЦ!" сама с собой -хи-хи-хи... а что? а да.. Марика посмотрела на Хокаге, детским взглядом, будто непонимала что происходит.. -я забыла зачем пришла...
хм....ну ты пока повспоминай что за дело....кстати дай мне твой пропуск...он уже давным давно истек
*оперся на стол* если бы сейчас АНБУ былибы не заняты более важными вещами то они бы тебя схватили...
Поделиться272008-03-11 22:05:42
ага..так я бы и позволила меня поймать, ты б своё АНБУ из психушки доставал Марика начала рыться в сумке -Щас, я его гдето тут ложила, а да вот.. она протянула пропуск Хокаге
Поделиться282008-03-11 22:09:04
ага..так я бы и позволила меня поймать, ты б своё АНБУ из психушки доставал Марика начала рыться в сумке -Щас, я его гдето тут ложила, а да вот.. она протянула пропуск Хокаге
*взял пропуск и посмотрел на него* Двух недельная просрочка.....
*достал из нижнего ящика печать и поставил на пропуск*
Все...двух недельный пропуск...через две недели снова придешь и я его продлю...так что там у тебя за дело?
Поделиться292008-03-11 22:12:39
-Да..спасибо.. она взяла пропуск и снова о чемто задумалась.. -Ах да! Вспомнила!Ты мне жительство в Конохе предлогал, за чтото кажеться, но я непомню зачто..
Поделиться302008-03-11 22:17:02
-Да..спасибо.. она взяла пропуск и снова о чемто задумалась.. -Ах да! Вспомнила!Ты мне жительство в Конохе предлогал, за чтото кажеться, но я непомню зачто..
*замер на секунду* Да... *поднялся со стола*
Мы с тобой договаривались на то что ты предоставишь мне информацию о месторасположении Орочимару...
*подошел к окну* А я со своей стороны предоставлю тебе дом в Конохе и звание генина
Поделиться312008-03-11 22:18:36
-Эхэм.. да уж..мечтай что я вспомню где это.. -Проблема..я неточно тебе укажу, раньше приходить надо было, а щас я плохо помню. ну да ладна пстараюсь показать..
Поделиться322008-03-11 22:20:26
-Эхэм.. да уж..мечтай что я вспомню где это.. -Проблема..я неточно тебе укажу, раньше приходить надо было, а щас я плохо помню. ну да ладна пстараюсь показать..
*отошел от окна* Мне нужно точное месторасположение....
*сел за стол и раскрыл старую книгу* Я даю тебе день на то что бы хорошенько вспомнить
Поделиться332008-03-11 22:22:56
-Лады! Без проблем! Надо бы там снова заьлудиться, тогда найду..хи-хи.. Девушка рассмеялась.. -Толька бы не наткнуться на когото, ну да ладна мои заботы..
Поделиться342008-03-11 22:26:53
-Лады! Без проблем! Надо бы там снова заьлудиться, тогда найду..хи-хи.. Девушка рассмеялась.. -Толька бы не наткнуться на когото, ну да ладна мои заботы..
*после небольшой паузы* ...ну что ж....буть осторожна...
Поделиться352008-03-11 22:33:43
-Постараюсь.. будто тебя это волнует девушка фальшиво улыбнулась и подошла к двери.. -Ну я пойду, пока.. Марика вышла из кабинета.. ищ ты какой важный, по уважительней относись к нему..обойдёшся! еще строит из себя заботливого Хокаге, "будь осторожней"..можно подумать тебя это так волнует.. она опустила глаза и погруснела.. я ведь никому ненужна, так зачем выдавливать из себя заботу.. Мари глубоко вздохнула и вышла из резеденции..
Поделиться362008-03-11 22:39:20
-Постараюсь.. будто тебя это волнует девушка фальшиво улыбнулась и подошла к двери.. -Ну я пойду, пока.. Марика вышла из кабинета.. ищ ты какой важный, по уважительней относись к нему..обойдёшся! еще строит из себя заботливого Хокаге, "будь осторожней"..можно подумать тебя это так волнует.. она опустила глаза и погруснела.. я ведь никому ненужна, так зачем выдавливать из себя заботу.. Мари глубоко вздохнула и вышла из резеденции..
*молча проводил Марику взглядом* Да....она слишком долго пробыла в одиночестве...но надеюсь здесь она найдет себе хороших друзей.....
Поделиться372008-03-13 15:40:59
*Девушка постучалась в дверь и слегка приоткрыла её, она зашла в кабинет и встала перед хокаге*
Эм..Минато-сама э..ну я хотела спросить, ну
*Сакура стояла и долго дрыгала ногой и что то пыталась сказать, она мямлила и мямлила*
Ну я хотела спрасить вас о...эм..
*Она смотрела на пол и чего то делала с руками, ногой крутила и водила глазами*
Эм ну в прочем это может подождать!
*Сакура улыбнулась и вышла из кабинета*
Господи я дура!
*Она дунула на свои розовые волосы и куда то ушла*
Надо же было так ступить...эх..
*Девушка глупо шла и смотрела себе под ноги*
Отредактировано Сакура (2008-03-13 17:11:55)
Поделиться382008-03-13 21:38:36
офф: Сакура. Я довольна, но только ты перестань действия выделять звёздочками, а пиши просто. Правила уже давно изменились, и никто не удостоился их просмотреть.
Поделиться392008-03-13 21:55:10
офф.Да я редактировала и забыла их убрать извиняюсь
Поделиться402008-03-13 22:02:57
*Девушка постучалась в дверь и слегка приоткрыла её, она зашла в кабинет и встала перед хокаге*
Эм..Минато-сама э..ну я хотела спросить, ну
*Сакура стояла и долго дрыгала ногой и что то пыталась сказать, она мямлила и мямлила*
Ну я хотела спрасить вас о...эм..
*Она смотрела на пол и чего то делала с руками, ногой крутила и водила глазами*
Эм ну в прочем это может подождать!
*Сакура улыбнулась и вышла из кабинета*
Господи я дура!
*Она дунула на свои розовые волосы и куда то ушла*
Надо же было так ступить...эх..
*Девушка глупо шла и смотрела себе под ноги*
Не в понятнках проводив Сакуру взглядом уставился обратно в бумаги
И че она хотела?