Naruto Shippuuden RPG

Объявление

Мы переехали: сюда сюда.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto Shippuuden RPG » Анкеты персонажей » Анкета Наруто

Анкета Наруто

Сообщений 1 страница 40 из 44

1

1. Наруто Узумаки
2. 16 лет
3. Узумаки Наруто ленив, несдержан, а иногда даже груб. Такие черты характера совсем не способствовали удачному обучению в академии ниндзя, поэтому он всегда и везде был последним. Хотя иногда его посещало вдохновение к учёбе — тогда его ничто не останавливало, ничто не могло помешать ему работать и учиться. Например, Наруто за одну ночь изучил технику «Теневое клонирование» уровня Дзёнина — хотя утром того же дня не мог создать и обычного клона, что считается гораздо более простой задачей.
Во втором сезоне он становится более сдержаным, хотя совсем капельку. Умнее, быстрее ну и т.д.
4. генин
5. Теневое клонирование — в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. В отличие от простого клонирования, клоны не иллюзорны, а имеют реальные тела. Техника считается опасной.
Комбинированная трансформация, Конби Хэнгэ — соединяет двух человек в одного. Первый обычно является источником чакры, а второй делает необходимые печати
Сексуальная техника, Sexy no Jutsu — техника, которую лично изобрел Наруто. Превращает его в красивую обнаженную женщину, деморализует врага. Особенно хорошо работает на Дзирайе. 
Расэнган «Вращающаяся Сфера» — чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. Расэнган был разработал Четвертым хокагэ, но завершить технику он не успел. Четвертый планировал включить в Расэнган элемент своей чакры, в дальнейшем Наруто завершил это дзюцу создав Расэнган-сюрикен.
Одама Расэнган, «Большой Расэнган» — усовершенствованный и увеличившийся в размерах Расэнган. Личная техника Наруто.
Тадзю Кагэ Бусин но Дзюцу Множественное теневое клонирование — создает теневых клонов до тех пор, пока не заканчивается чакра. Обычно, ниндзя рангом ниже дзёнина не могут использовать эту технику.
Кутиёсэ но Дзюцу — призыв. Пространственно-временное ниндзюцу. Ниндзя подписывает контракт с каким-либо видом животного и может призывать его с помощью печатей и небольшого количества своей крови. У Наруто контракт с кланом Жаб
6. http://i036.radikal.ru/0802/fd/ab54a3cc7624.jpg
7. Узумаки Наруто родился в то время, когда на деревню напал Кьюби (девятихвостый лис, демон). Тогда погибло много шиноби из Конохи. Но один смог остановить разрушения и, применив технику "Шики Фууджин", знаменитый четвёртый Хокаге (Йондаиме) заточил демона в новорождённого Наруто.
Это заточение сделало Наруто - "Джинчурики", человеком, в котором был заточён девятихвостый. Показателем этого явилась большая татуеровка на его животе, которая появлялась, когда Наруто использовал свою чакру.
Наруто рос, рос для того чтобы заслужить уважение остальных, для того, чтобы стать тем, чьи старания бы признали другие, постоянно привлекая к себе внимание.
После завершения Академии, Наруто попал в команду к Какаши-сенсею, где были: Сакура и Саске. Они выполняли сложные миссии, в которых Наруто всегда соперничал с Саске. Хоть они и постоянно друг друга опускали, они булы друзьями, потому что более близких людей у них не было: Саске потерял всю свою семью, потому что его брат, Итачи убил их; а Наруто никогда и не видел своих родителей. Первым человеком, заметившим его старания был Ирука-сенсей, учитель академии. Позже, Наруто обрёл настоящих друзей - Саске, Какаши-сенсей, Сакура, Ирука. Хотя он постоянно со всеми ругался, но очень за них переживал и знал, что только они помогли пережить тот ад, который он испытал в раннем детстве.
Времена менялись и Саске - лучший друг Наруто ушёл к Орочимару. Наруто поклялся, что вернёт его во что бы то ни стало.
8. Страна Огня, Коноха
9. боец
10. Коноха
11. да

0

2

Привет. Я Админ и ты принят в эту ролевую.

0

3

Касуми сама
привет и спасибо^^

0

4

Незачто и не забуть каждый раз обновлять страницу, а то не заметишь новых сообщений.

0

5

И ещё, помоги, пригласи своих друзей, что б побыстрее начать ролку.)

0

6

Слушай, а ты не знаешь где можно скачать музыку по Наруто?

0

7

Касуми сама
знаю))

0

8

Можешь дать ссылку?)

0

9

тут поищи))) http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Naruto/
кстати, я тя на беоне видел))

0

10

точнее ссылка которую я те скинул и есть все осты Наруто

0

11

Наруто написал(а):

кстати, я тя на беоне видел))

А я тебя там знаю?) Или ты тот Наруто который находится в моём селении скрытого облака и является мои подопечным?)

0

12

Спасибо за ссыль.)

0

13

Слушай, а как скачать? Я когда нажимаю, то оно мне воспроизволит.(

0

14

Касуми сама
ты знала моего друга Dilev его зовут))) а я так к те в днев просто зашел один раз

0

15

Наруто написал(а):

Dilev

Это мой беоновский брат.)

0

16

Касуми сама написал(а):

Слушай, а как скачать? Я когда нажимаю, то оно мне воспроизволит.(

а правой кнопкой попробуй
(у меня наоборот качает а не воспроизводит)

0

17

Касуми сама написал(а):

Это мой беоновский брат.)

:D только вот он уже не беоновский :(

0

18

Рин, чего ты молчишь? Привет.

0

19

Наруто написал(а):

только вот он уже не беоновский

Чего?

0

20

Наруто, а там есть главная песня, что была в начальных сериях?

0

21

Касуми сама написал(а):

Чего?

он с беона сматал...

0

22

Наруто написал(а):

он с беона сматал...

Айййййяяяяяяяяяяяя...вот гадасть...даже не попрощался.(((

0

23

Касуми сама написал(а):

Наруто, а там есть главная песня, что была в начальных сериях?

там всё есть

0

24

Наруто написал(а):

там всё есть

Слкшай, а ты название не подскажешь?

0

25

Касуми сама написал(а):

Айййййяяяяяяяяяяяя...вот гадасть...даже не попрощался.(((

тя в это время не было

0

26

Наруто написал(а):

тя в это время не было

А, понятно...жалко.

0

27

Ты мне просто название дай.)

0

28

Касуми сама написал(а):

Слкшай, а ты название не подскажешь?

эм... я и не помню, всё скачай.... а те какая песня нужна?

0

29

Наруто написал(а):

эм... я и не помню, всё скачай.... а те какая песня нужна?

Самая главная, что в первых сериях звучала. Мне нужна просто только эта.

0

30

Касуми сама написал(а):

Самая главная, что в первых сериях звучала. Мне нужна просто только эта.

это самая первая что в первом сезоне играла?

0

31

Наруто написал(а):

это самая первая что в первом сезоне играла?

Да. Там ещё в начале подставили буд-то Наруто кричит: "Каман" или что-то в этом роде.)

0

32

Касуми сама написал(а):

Да. Там ещё в начале подставили буд-то Наруто кричит: "Каман" или что-то в этом роде.)

щас скину

0

33

Наруто написал(а):

щас скину

Просто название дай.

0

34

Ауууууууууууууууууууууууу...

0

35

Сори, но мя сечас згонят. хотелось бы успеть скачать.)

0

36

Касуми сама написал(а):

Просто название дай.

вот, что лишний раз мучаться http://dump.ru/files/o/o929496624/

0

37

Наруто, реально...ты де? :weird:

0

38

Касуми сама написал(а):

вот, что лишний раз мучаться http://dump.ru/files/o/o929496624/